Объявлены цены на новые iPhone в ОАЭ

Apple раскрыла стоимость новых iPhone и старт даты продаж в Объединенных Арабских Эмиратах.

14.09.2018 10:59 Просмотров: 33747

На этой неделе компания Apple представила три новых iPhone - 5,8-дюймовый iPhone XS, 6,5-дюймовый iPhone XS Max и «бюджетный» iPhone XR, а также обновленные «умные» часы.

Жители стран Персидского залива смогут оформить предварительный заказ на iPhone XR 19 октября, а доставлять смартфон начнут через неделю. iPhone XS и iPhone XS Max будут доступны в комплектациях на 64, 256 и 512 Гб в разных цветах по минимальным ценам в 4229 и 4649 дирхамов, соответственно ($US 1150 и $US 1265).

Предварительный заказ iPhone XS и iPhone XS Max для жителей стран Персидского залива, в том числе ОАЭ, открывается 14 сентября, а сами смартфоны будут доступны с 21 сентября.

Новые iPhone имеют более мощные процессоры и камеры по сравнению со своими предшественниками, а также поддерживают две SIM-карты (пока не во всех странах).

Обновленные часы, способные фиксировать падение владельца и передавать медицинские данные, в частности ЭКГ, поступят в магазины по минимальной цене в $US 399 21 сентября.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Телеком-операторы Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали цены на новые iPhone. читать дальше

Цены на новые iPhone 11, iPhone Pro в Объединенных Арабских Эмиратах оказались одними из самых низких в мире. читать дальше

Телекоммуникационный оператор из Объединенных Арабских Эмиратов представил первую в регионе программу бесплатного обновл... читать дальше

Телекоммуникационная компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов проводит распродажу смартфонов, включая iPhoneX. читать дальше

Хиты недели

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

В Дубае опубликованы правила проезда в метро, трамваях, автобусах и такси. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше