Объявлены цены на новые iPhone в ОАЭ

Apple раскрыла стоимость новых iPhone и старт даты продаж в Объединенных Арабских Эмиратах.

14.09.2018 10:59 Просмотров: 34485

На этой неделе компания Apple представила три новых iPhone - 5,8-дюймовый iPhone XS, 6,5-дюймовый iPhone XS Max и «бюджетный» iPhone XR, а также обновленные «умные» часы.

Жители стран Персидского залива смогут оформить предварительный заказ на iPhone XR 19 октября, а доставлять смартфон начнут через неделю. iPhone XS и iPhone XS Max будут доступны в комплектациях на 64, 256 и 512 Гб в разных цветах по минимальным ценам в 4229 и 4649 дирхамов, соответственно ($US 1150 и $US 1265).

Предварительный заказ iPhone XS и iPhone XS Max для жителей стран Персидского залива, в том числе ОАЭ, открывается 14 сентября, а сами смартфоны будут доступны с 21 сентября.

Новые iPhone имеют более мощные процессоры и камеры по сравнению со своими предшественниками, а также поддерживают две SIM-карты (пока не во всех странах).

Обновленные часы, способные фиксировать падение владельца и передавать медицинские данные, в частности ЭКГ, поступят в магазины по минимальной цене в $US 399 21 сентября.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Телеком-операторы Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали цены на новые iPhone. читать дальше

Цены на новые iPhone 11, iPhone Pro в Объединенных Арабских Эмиратах оказались одними из самых низких в мире. читать дальше

Телекоммуникационный оператор из Объединенных Арабских Эмиратов представил первую в регионе программу бесплатного обновл... читать дальше

Телекоммуникационная компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов проводит распродажу смартфонов, включая iPhoneX. читать дальше

Хиты недели

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше