​ОАЭ вновь названы лучшей страной региона для резиденства

Компания Henley & Partners назвала ОАЭ лидером среди программ «резидентства за инвестиции».

Наталья Реммер 21.11.2017 08:05 Просмотров: 587
Поделиться:
​ОАЭ вновь названы лучшей страной региона для резиденства

Дубай, ОАЭ. Международная компания Henley & Partners признала Объединенные Арабские Эмираты страной-лидером по программе резидентства в регионе Ближнего Востока и Северной Африки в текущем году, говорится в исследовании Global Residence and Citizenship Programs (GRCP) 2017–2018.

В отчете отмечается, что ОАЭ укрепляют свои позиции в рейтинге, однако на них может повлиять введение НДС с 1 января 2018 года. Глобально Эмираты занимают 11-е место в рейтинге, где было проанализировано 20 программ резидентства. Таким образом, по сравнению с прошлым годом страна поднялась на две строчки.

«Арабские Эмираты предлагают высокое качество жизни и безопасности для резидентов. Это прекрасное место для ведения бизнеса, дающее прямой доступ ко всему рынку Ближнего Востока», говорится в отчете, где уточняется, что «жители освобождены от целого ряда налогов».

Эксперты поясняют, что желание найти второй дом обусловлено у состоятельных людей не только необходимостью повысить качество жизни, но и снизить сумму уплаты налогов, выгодно инвестировать, больше путешествовать или открыть для себя новые бизнес-возможности. Лучшей программой резидентства в мире была признана португальская, за ней следуют австрийская и бельгийская.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Дубай обогнал Париж, Лондон и Нью-Йорк в рейтинге качества жизни. читать дальше

Все больше арабских подростков хотят жить в Арабских Эмиратах и считают союзником своих стран Россию, а не США. читать дальше

В Дубае прогнозируют рост числа «белых воротничков» после введения виз на 10 лет. читать дальше

ОАЭ вошли в топ-10 стран мира, где выгодно быть начальником самому себе. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше