​ОАЭ попали на карту самых безопасных стран

Объединенные Арабские Эмираты вошли в рейтинг самых безопасных стран мира.

Наталья Реммер 23.11.2017 10:22 Просмотров: 1121
Поделиться:
​ОАЭ попали на карту самых безопасных стран

Дубай, ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты вновь признаны одной из самых безопасных стран для посещения туристами. К такому выводу пришли составители карты The 2018 Travel Risk Map из организации SOS and Control Risks.

При составлении карты учитывались три фактора безопасности в разных городах мира: общая криминогенная обстановка, медицинская помощь и безопасность на дорогах.

ОАЭ, согласно карте, имеют самую благоприятную криминогенную обстановку, наряду с Оманом, Катаром и Кувейтом – на Ближнем Востоке. Самыми опасными направлениями региона были признаны Сирия и Ливия.

Также Арабские Эмираты вошли в группу стран с наименьшими медицинскими и дорожными рисками. В частности, в ОАЭ и Бахрейне, согласно карте, у туристов меньше шансов попасть в ДТП, чем в Сирии, Йемене, Ираке, Сомали и др.

В целом, туристическая безопасность в ОАЭ держится на уровне многих европейских стран – в частности, Швеции, Германии, Испании и др. В то же самое время самыми безопасными странами на планете названы Финляндия, Швейцария, Норвегия и Дания.

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Банк HSBC опубликовал данные о средних зарплатах экспатов в Объединенных Арабских Эмиратах. читать дальше

10 июня 2018 года в Дубае состоялась XI ежегодная страновая конференция организаций российских соотечественников, проживающих в ОАЭ. читать дальше

В финансовом районе Дубая откроется современная мечеть в форме куба. читать дальше

90% воздуха в ОАЭ станет чище в течение трех лет. читать дальше

Хиты недели

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

Президент UFC анонсировал визит российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Новая визовая система начала функционировать на территории ОАЭ с 21 октября. читать дальше