​ОАЭ ищут новый национальный бренд

49 дизайнеров из ОАЭ начали работу над созданием нового логотипа и слогана страны.

03.11.2019 10:19 Просмотров: 4012

Дубай, ОАЭ. В Объединенных Арабских Эмиратах стартовал федеральный конкурс по разработке нового национального бренда. 49 дизайнеров, по семь художников из каждого эмирата, будут работать над созданием нового логотипа и слогана ОАЭ, которые впоследствии будут использоваться в местной и международной рекламе. Ожидается, что новый логотип будет представлен публике до конца 2019 года.

Как сообщил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая, а также один из авторов инициативы, цель проекта – рассказать историю ОАЭ остальному миру.

Он отметил, что новая декада развития страны начнется в 2020 году с новым фирменным стилем. Логотип будет использоваться во всех секторах экономики страны. «Чем сильнее наш бренд будет отражать пройденный нами путь, тем сильнее мы вдохновим миллионы на достижение прогресса", - сказал шейх Мухаммед.

Дизайнеры должны будут учесть в новом фирменном стиле 4 главные темы, определяющие национальную идентичность эмиратцев: в их числе – благотворительность, толерантность и открытость, надежность и устойчивая репутация, а также лидерские ценности, заложенные отцами-основателями.

Нужно отметить, что раньше каждый эмират проводил рекламные кампании самостоятельно: например, в 2014 году прошла международная кампания «Увидимся в Дубае», в 2016-м – «Экстраординарные истории Абу-Даби», а в 2018-м – «Я нашел Рас-Аль-Хайму» о приключениях и наследии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В ОАЭ выбран новый логотип страны на ближайшие 50 лет. читать дальше

Международный фестиваль воздухоплавания будет организован в Дубае в дни «ЭКСПО-2020». читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах стартовало голосование по выбору нового логотипа страны. читать дальше

В Дубае состоялась торжественная церемония бракосочетания сыновей шейха Мухаммеда. читать дальше

Хиты недели

Наследный принц Дубая обратился к нации в социальных сетях по случаю вспышки коронавируса. читать дальше

Полиция Дубая арестовала женщину, призывавшую игнорировать пожелания властей всем оставаться дома. читать дальше

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше