​ОАЭ готовятся к полному открытию границ

Дубай сообщил, что до возвращения туристов осталось всего «мгновенье».

10.06.2020 09:00 Просмотров: 36666

Дубай, ОАЭ. Власти Объединенных Арабских Эмиратов готовятся к полному открытию границ и возобновлению въездного туризма после трехмесячного перерыва, связанного со вспышкой коронавируса COVID-19.

«Профильные ведомства эмирата готовятся к полному открытию границ ОАЭ, снятию ограничений на путешествия в сотрудничестве с федеральными коллегами и реализуют меры по недопущению проникновения коронавируса через морские и сухопутные границы», - говорится в сообщении Департамента туризма и коммерческого маркетинга.

Там также отмечается, что туристов в Дубае ждет безопасная атмосфера, бесконтактные технологии и новейшее оборудование для проведения медицинского обследования пассажиров. Все это направлено на нераспространение инфекции на территории города. Благодаря первоклассной дезинфекции все туристические достопримечательности будут совершенно безопасными для гостей Дубая.

Стоит напомнить, что авиакомпания Emirates возобновила полеты по девяти направлениям с 21 мая 2020 года и готовится расширению полетной программы до 29 направлений, включая перезапуск транзитных рейсов.

Рейсы в Бахрейн, Манчестер, Цюрих, Вену, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк, Сеул, Куала-Лумпур, Сингапур, Джакарту, Тайбэй, Гонконг, Перт и Брисбен стартуют с 15 июня 2020 года на бортах Boeing 777-300ER. С 8 июня также перезапущены рейсы их трех городов Пакистана для граждан этой страны, желающих путешествовать через Дубай транзитом.

Кроме того, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая работает с отелями и другими игроками туристической отрасли, чтобы возобновить прием международных туристов в ближайшие несколько месяцев. Ролик с намеком на то, что до новой встречи с международными гостями осталось всего мгновенье, накануне был выпущен туристическим ведомством эмирата.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Авиакомпания Emirates приветствует возобновление международного туризма в Дубае. читать дальше

Авиакомпания flydubai приняла решение временно отказаться от эксплуатации своих новейших самолетов Boeing 737 серии MAX... читать дальше

Новые центры экспресс-тестирования на коронавирус появятся на въездах в Абу-Даби. читать дальше

Абу-Даби отмечает положительную тенденцию в сфере туризма накануне открытия границ. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая возобновили выпуск туристических виз после карантина. читать дальше

Наследный принц Дубая покрыл расходы на медицинское обслуживание рожденных в эмирате четверняшек. читать дальше

Более половины жителей ОАЭ боятся заразиться COVID-19 от туристов. читать дальше

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше