Новый развлекательный комплекс открывается в дубайском отеле Atlantis The Palm

На территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается новое развлекательное пространство Wavehouse.

31.01.2019 11:10 Просмотров: 2854

1 февраля 2019 года на территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается первое в своем роде заведение Wavehouse, объединяющее живую музыку, фантастическую еду, креативные напитки, боулинг и игры для детей и их родителей.

Создатели пространства твердо намерены изменить представления гостей и жителей Дубая о ресторанах, развлечения и ночных клубах. Wavehouse – это развлекательный комплекс, объединивший живую музыку, игровые автоматы, боулинг, вкусную еду и охлажденные напитки. Из заведения отрывается вид на самый современный генератор волн, поэтому гости и днем, и ночью смогут ощутить дух серфинга.

Заведение, сочетающее черты простого бара на пляже с индустриальным гастропабом, расположено в торговой галерее The Avenues в Atlantis, The Palm.

Боулинг

Боулинг Wavehouse с четырьмя дорожками на десять кеглей идеально подходит для детей и взрослых, которым понравятся модные проекции в 3D и плюшевые диваны. Стоимость аренды дорожки начинается с 360 дирхамов в час (максимум 6 гостей) или 60 дирхамов с человека за игру (без записи). Боулинг Wavehouse – лицензированное заведение. Ботинки для боулинга предоставляются бесплатно. Допускаются дети до 12 лет.

Игровые автоматы и игровая зона для детей Levels («Этажи»)

Игровая зона LEVELS подойдет детям и подросткам всех возрастов, это новое слово в области интерактивных игр и приключений. Дети выше метра ростом смогут попрыгать, полазать и поползать в игровой зоне, выдержанной в ярких цветах и занимающей целых пять этажей: здесь есть и мягкие лабиринты, и супергорки, и «лазалки». Дети и подростки, рассчитывающие сорвать большой куш, могут пополнить свои карты LEVELS и попытаться выиграть приз на 50 автоматах, расположенных на двух этажах, или просто развлечься: здесь есть самый большой в мире автомат Pac Man, первый в мире трехосевой симулятор вращения Stereo VR и автомат «Восстание зомби», оснащенный гигантским водяным пистолетом, из которого при приближении монстров можно разбрызгивать настоящую воду.

Геймерам также понравится отдельная игровая зона Xbox, где представлена знаменитая игра Fortnitе и многофункциональная детская комната для проведения праздников. В детскую игровую зону LEVELS допускаются дети ростом выше 1 метра. Цена дневного пропуска на ребенка с возможностью повторного входа составляет 75 дирхамов. Пакеты предложений на день рождения по запросу. Частная аренда всей зоны начинается от 5000 дирхамов, максимальное количество гостей – 100 человек. В зону игровых автоматов допускаются посетители любого возраста.

Генератор волн Surf’s Up

Генератор волн Wavehouse – это первый аттракцион подобного рода в странах Персидского залива. Он определенно понравится посетителям всех возрастов. На аттракцион открывается великолепный вид с залитой солнцем террасой, так что гости смогут наблюдать за волнами или сами стать на доску. Более семи тонн воды в секунду катится по конструкции из пенополистерола, что создает волны, похожие на настоящие, которые идеально подходят для катания лежа на доске и стоя на коленях (или серфинга для тех, кто умеет). С 10:00 утра до 18:00 ежедневно. Неограниченное катание для посетителей аквапарка Aquaventure.

Бар Wavehouse

Бар для взрослых и семейная терраса – лучшее место, чтобы расслабиться на полуденном солнышке и набраться сил перед веселым вечером. Три раза в неделю гостей ждет живая музыка и выступление диджея, по вторникам – Ladies Night, ежедневно Happy Hour, игровые автоматы и трансляции спортивных событий в прямом эфире.

В баре Wavehouse и в самом деле есть все. С 20.00 с понедельника по пятницу звучит акустическая музыка в исполнении групп из пяти исполнителей «About Last Night» и «Gorgeous George», а также квартета «13 Daze», а в четверг с 22:00 начинается оживленная дискотека. Диджеи-резиденты Дэвид де Лука и Крис Робертс обеспечат идеальный саундтрек для того, чтобы попробовать один из 11 невероятных коктейлей Wavehouse, включая фирменный «Джонни Юта», не случайно названный по имени героя фильма «На гребне волны», а также представленные в широком ассортименте пиво, холодный чай, свежие соки, смузи, молочные коктейли, шоты и фирменные фруктовые напитки, в том числе «Эль Коко», который подают в раскрашенной скорлупе кокосового ореха.

В баре будут еженедельно проводиться интереснейшие мероприятия, в том числе ежедневные Happy Hours «На закате солнца» с 17:00 до 19:00, Ladies’ night по вторникам с 19:00 до часу ночи: три напитка дамам наливают бесплатно. Бесплатный доступ к игровым автоматам и аттракциону Surf’s Up с 12:00 до 1:00 ночи ежедневно. Happy Hours «На закате солнца» с 17:00 до 19:00 ежедневно. Ladies Night с 19:00 до 1:00 каждый вторник (три бесплатных напитка, включая местные напитки, замороженные коктейли и пиво «Корона»). Бесплатный доступ к игровым автоматам и аттракциону Surfs Up.

Ресторан Wavehouse

Ресторан Wavehouse предлагает аппетитное меню на обед и ужин, здесь также можно просто перекусить. Он подойдет как приверженцам здорового питания, так и любителям традиционной домашней кухни, ведь здесь подают все от бургеров гурмэ, мега-шейков и пиццы до свежих салатов и легких закусок.

Фирменные блюда ресторана – жареные во фритюре сырные шарики и разноцветные мини-бургеры на закуску и сэндвичи с рыбными палочками, салат из кукурузы на гриле, а также свиные сосиски и пюре в качестве основного блюда. Можно заказать только что приготовленную пиццу из дровяной печи, а также половину или целую курицу на гриле.

Сладкоежкам понравятся вафли с различными начинками, печенье с белым шоколадом, а также огромные порции мороженого, в том числе мягкого мороженого с различными топпингами. Есть отдельное детское меню, куда вошли любимые всеми детьми пицца «Маргарита», и бургеры с картошкой фри.

Скоро в Wavehouse по пятницам будет проводиться семейный бранч: пятница окажется насыщенным днем, в котором найдется место живой музыке, играм, боулингу, вкусной еде и холодным напиткам. Ресторан работает с 12:00 до 00:30 по будним дням и с 12:00 до 2:30 утра по выходным. Бранч с 13:00 до 16:00 по пятницам. Дети от 0 до 10 лет бесплатно. С 11 до 20 лет — 199 дирхамов, из них 100 дирхамов идут на игровой счет. Стоимость пакета с безалкогольными напитками — 299 дирхамов. С алкоголем — 399 дирхамов.

Таким образом, пространство Wavehouse еще больше упрочит статус Atlantis, The Palm как ведущего развлекательного и гастрономического направления в Дубае, знаменуя наступление новой эры семейных развлечений и ресторанного дела в ОАЭ.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Полиция Дубая временно запретила лицензированным компаниям продавать спиртные напитки. читать дальше

Новый ресторан Хестона Блументаля будет расположен на роскошном курорте Дубая. читать дальше

Два аттракциона из Дубая оказались в списке самых экстремальных развлечений в мире. читать дальше

Хиты недели

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

На опустевших улицах Дубая были замечены прогуливающиеся газели. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Национальная программа стерилизации в Дубае будет выполняться круглосуточно. читать дальше