Новая инициатива ОАЭ сократит число холостяков в семейных районах страны

Семьи Объединенных Арабских Эмиратов обеспокоены соседством с холостяками. Власти страны собираются решить эту проблему.

Вита Стильнова 07.10.2018 07:51 Просмотров: 4445

Ссылка скопирована

Поделиться:

ОАЭ входят в первую тройку стран мира с точки зрения безопасности прогулок в позднее время, но некоторые жители по-прежнему переживают из-за соседства с рабочими, которые, как правило, переезжают в страну без семей. Иногда они проживают в традиционно семейных районах.

Такое положение вещей озвучили в Министерстве внутренних дел. В качестве решения в Министерстве анонсировали запуск новой кампании по снижению числа холостяков в семейных районах.

В состав комитета, созданного для реализации инициативы, входят члены Федерального совета по демографии (FDSC), Совета городского планирования, земельных и имущественных ведомств, Министерства человеческих ресурсов и эмиратизации, Министерства развития инфраструктуры и представители различных муниципалитетов по всей стране.

Организации будут работать со стратегическими партнерами для создания необходимой инфраструктуры и принятия законодательных актов. Таким образом власти добиваются, чтобы рабочие расселялись в стране не случайным образом, а на основе предварительно утвержденных стандартов для обеспечения безопасности и защиты общества.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Любители напитка из чайного гриба попытаются убедить власти ОАЭ снять запрет на его изготовление и употребление. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты обнародовали план, который позволит стране выйти в лидеры по гендерному равенству. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах несогласованная с супругом пластическая операция послужила причиной развода. читать дальше

Хиты недели

Впервые за 10 лет у побережья ОАЭ замечена стая косаток. читать дальше

Полиция Дубая раскрыла мистическое происшествие о 48 «спящих» конюхах. читать дальше

Правительство ОАЭ выразило благодарность Джасинде Ардерн за поддержку мусульман. читать дальше

В двух эмиратах ОАЭ выпал град размером с мяч для гольфа. читать дальше