Новая часть «Миссии невыполнима» снимается в столице ОАЭ

Кинокомиссия Абу-Даби подтвердила, что новая часть блокбастера «Миссия невыполнима» снимается в Арабских Эмиратах.

Вита Стильнова 25.03.2018 11:41 Просмотров: 3423
Поделиться:

Кинокомиссия Абу-Даби наконец подтвердила то, о чем многие уже догадывались. Новая часть блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия» снимается в столице.

Члены съемочной группы, включая Тома Круза и режиссера Кристофера Маккуорри, ранее размещали фотографии со съемок в социальных сетях, в том числе один из впечатляющих воздушных трюков, выполненный где-то над пустыней Абу-Даби.

Теперь, наконец, и Комиссия присоединилась к съемочной группе, опубликовав фотографию с Томом Крузом на фоне самолета из ОАЭ, который использовался в съемках.

Фотография сопровождается надписью «Миссия стала возможной благодаря @tomcruise #inAbuDhabi и местным талантам @2454abudhabi во время съемок #MissionImpossible Fallout». Этот аккаунт принадлежит фризоне в сфере медиа twofour54.

Есть информация, что съемка будет завершена в ближайшие несколько дней.

Марьям Эйд Аль-Мейри, исполнительный директор Media Zone Authority Abu Dhabi и twofour54, сказала: «Мы рады приветствовать Тома Круза и других участников актерского состава и команды Mission Impossible: Fallout в Абу-Даби».

«Благодаря совместным усилиям Кинокомиссии Абу-Даби и twofour54 мы привлекли еще один крупный голливудский проект в наш эмират посредством невероятных условий, которые мы можем предложить, таких как невероятные локации, талантливые медиа-профессионалы, удобства мирового уровня и щедрая 30-процентная скидка на производственные траты».

Она отметила, что новая часть франшизы является пятым голливудским фильмом, привлеченным в Абу-Даби скидкой и развивающейся медиа-экосистемой.

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

ОАЭ планируют увеличить въездной туристический поток за счет развития системы кинопроизводства. читать дальше

Через несколько месяцев в Дубае откроется первый кинотеатр артхаусного кино в Персидском заливе. читать дальше

В Голливуде снимут художественный фильм о правителе Дубая с бюджетом в US$ 150 млн. читать дальше

На улицах Дубая одновременно проходят съемки как минимум двух фильмов – «Кунг-фу йога» с участием Джеки Чана и «Звездный путь». читать дальше

Хиты недели

Только два дня объявлены выходными по случаю праздника Ид аль Фитр. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией. читать дальше

Авиакомпания Emirates раздает бесплатное мороженое в аэропорту Дубая. читать дальше