Неделя арабской моды возвращается в Дубай

На этой неделе в Дубае начинается долгожданное восьмидневное модное мероприятие Arab Fashion Week.

Вита Стильнова 19.11.2018 10:06 Просмотров: 2088

Ссылка скопирована

21 ноября в Дубае начинается седьмая Неделя арабской моды. В этом году организаторы обещают самое масштабное мероприятие за всю историю Arab Fashion Week.

Седьмая сессия модного мероприятия организуется в партнерстве между Arab Fashion Week, JollyChic и Hala China и носит название Dubai Fashion Days. В ходе восьмидневного мероприятия зрители увидят работы новых дизайнеров со всего мира. Основные площадки Dubai Fashion Days расположатся в City Walk и Dubai Design District (d3).

Наряду с региональными брендами, такими как Blssed, Yara Bint Shakar и Nina Zandia, Amato Couture, в этом году в центре внимания также окажутся модные лейблы из Китая - Judy & Julia, Old Times, WTC и Xin Is Lu.

Все коллекции, которые будут презентоваться на офлайн-площадках, будут доступны для покупки на Jolly Chic и MarkaVIP.

Основатель и главный исполнительный директор Arab Fashion Council Джейкоб Абриан сказал: «Arab Fashion Week с удовольствием выступает одним из организаторов этой важной новой инициативы вместе с JollyTrust в партнерстве с Hala China. Силой нашего коллективного опыта мы выдвинем Дубай на новые высоты в контексте International Fashion Week, предоставив дизайнерам, участвующим в Arab Fashion Week, беспрецедентную возможность выставить все свои коллекции с подиума на продажу».

Дэвид Дин, соучредитель и исполнительный президент Jollychic, добавляет: «Мода - это выражение культуры и способ вызова резонанса. Мода - также исследование будущего. Новое поколение дизайнеров из Китая и арабского мира становится все более влиятельной силой. [...] Мы очень рады поддержать их в стремлении быть замеченными на международной модной арене и сформировать будущее нашей отрасли».

Наряду с модным показом в d3 будет проведена текстильная выставка под названием China Textile Exhibition.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

​Ученые из Объединенных Арабских Эмиратов рассказали о работе над изданием «Исторического словаря арабского языка». читать дальше

На выставке арабской моды в Дубае были продемонстрированы работы дизайнеров из России, Португалии, Объединенных Арабских... читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты запустили региональную программу космического сотрудничества, первым проектом которой стан... читать дальше

Хиты недели

Этим летом отменяются сборы за визы в Объединенные Арабские Эмираты для некоторых категорий туристов. читать дальше

Новый отель, входящий в портфель Emaar в Дубае, открывается с 50-процентной скидкой для постояльцев. читать дальше

Отмена рейсов в Дубай из регионов России может негативно сказаться на туристическом потоке. читать дальше

После скандала в социальных сетях крупнейший торговый центр в Дубае избавился от фотографий Беллы Хадид. читать дальше