Национальный авиаперевозчик ОАЭ получит кредит на расширение своего флота

30.09.2009 16:53 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  330

Национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways подписал сегодня, 30 сентября, гарантию экспортных кредитов на сумму один млрд. долларов США для финансирования восьми авиалайнеров, которые будут доставлены к концу 2010 года.

Национальный авиаперевозчик ОАЭ получит кредит на расширение своего флота

Абу-Даби, ОАЭ. Государственные гарантии правительств Германии, Франции, Великобритании и США позволят улучшить финансовую деятельность эмиратского авиаперевозчика на коммерческих рынках и предоставят доступ к новому капиталу. Напомним, что в настоящий момент авиапарк Etihad состоит из 47 воздушных лайнеров. К концу нынешнего года он будет увеличен до 52 судов. Всего же компания разместила заказ на приобретение 100 самолетов, которые будут доставлены ему в период с 2011 по 2017 гг. На первый транш в размере 233 млн. долларов США Etihad собирается закупить два Аэробуса A340-600.

Источник: Russian Emirates



/* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. * To change this template file, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */
Найти больше похожих новостей по темам: флот, авиаперевозчики, кредиты, события, финансы, авиалайнеры, помощь






Комментарии к новостям на ChartRu.com