​Наследный принц Дубая вошел в число главных инфлюенсеров сети LinkedIn

Наследный принц Дубая вошел в число главных инфлюенсеров социальной сети деловых контактов LinkedIn.

Наталья Реммер 13.12.2017 09:09 Просмотров: 726
Поделиться:
​Наследный принц Дубая вошел в число главных инфлюенсеров сети LinkedIn

Дубай, ОАЭ. Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум, наследный принц Дубая, вошел в число главных инфлюенсеров бизнес-ориентированной социальной сети LinkedIn.

Отмечается, что шейх Хамдан стал одной из 500 персон влияния, наряду с такими всемирно известными лидерами и инноваторами, как Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Дэвид Кэмерон и премьер-министр Индии Наринда Моди.

С момента запуска аккаунта в апреле наследный принц Дубая набрал 250 тысяч подписчиков – как в ОАЭ, так и на территории таких стран, как Великобритания, США и Индия.

В своем недавнем сообщении, посвященном Национальному дню ОАЭ, шейх Хамдан отметил, что страна представляет собой «глобальную модель для развития» и платформу для тестирования и внедрения технологий будущего.

Ранее в этом году сеть LinkedIn сообщила, что число ее пользователей достигло 500 млн человек в 200 странах, в регионе Ближнего Востока и Северной Африки сетью пользуются 23 млн человек. Региональная штаб-квартира сети находится в Дубае.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Правитель Дубая лично помог европейским туристам вытащить застрявший в песке автомобиль. читать дальше

У правителя Дубая родился еще один внук, который продолжит род правящих династий Аль Мактум и Аль Нахайян. читать дальше

В Дубае на аукционе ушло с молотка самое дорогое седло для верховой езды в мире. читать дальше

Мужчина, прикованный к инвалидному креслу, потратил 500 часов, чтобы выразить свою благодарность правителю Дубая, рисуя его портрет с помощью кисточки во рту. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Дубай – эмират с населением 3,14 млн человек – назван самым космополитичным городом мира. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше