​Наследный принц Дубая спас тонущего друга

Шейх Хамдан спас друга после аварии с реактивным ранцем.

04.08.2021 06:15 Просмотров: 5543
Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум Подробнее

Дубай, ОАЭ. Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, наследный принц и председатель Исполнительного совета Дубая, опубликовал новое увлекательное видео со спасением человека. В видеоролике, размещенном в социальных сетях, шейх Хамдан бросается в море, чтобы спасти своего тонущего друга после аварии с реактивным ранцем. Спортсмен попытался взлететь, но выполнил неудачный маневр и ударился об воду.

Несколько человек, в том числе наследный принц Дубая, бросились на выручку. Ролик заканчивается дружескими объятиями и словами благодарности. Стоит отметить, что шейх Хамдан регулярно публикует видеоролики о своих спортивных занятиях.

Так, в первый день 2021 года шейх Хамдан устроил велозаезд наперегонки со страусом. В минутном видео, опубликованном в социальной сети Instagram, было видно, как наследный принц на велосипеде догоняет и обгоняет двух страусов, бегущих по песчаной обочине. Сам шейх Хамдан в составе группы двигался по велотрассе.

Как известно, наследный принц Дубая – страстный любитель дикой природы. В августе 2020 года в социальных сетях появились фотографии внедорожника шейха Хамдана Mercedes-AMG G63 SUV, на капоте которого птицы свили гнездо.

Чтобы сберечь птенцов, наследный принц огородил припаркованный у дома автомобиль защитной лентой и полностью «сдал его в аренду молодой семье», тем самым упрочив свою репутацию любителя природы. Позднее в гнезде вылупились птенцы.

В социальных сетях наследный принц регулярно выкладывает фотографии и видеозаписи с участием животных, в том числе с соколами, лошадьми и верблюдами, а также сделанные на рыбалке или в дикой природе во время путешествий по миру.

Летом 2020 года шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум объявил, что Дубай превратится в город с инфраструктурой для велосипедистов. В частности, речь шла о популяризации езды на велосипедах как отдельного вида спорта, а также об использовании их в качестве экологически чистого вида транспорта.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Наследный принц Дубая рассказал, где в эмирате водятся слоны и жирафы. читать дальше

На капоте внедорожника шейха Хамдана вылупились птенцы. читать дальше

Власти Дубая выделили US$ 410 млн на поддержку местной экономики. читать дальше

В Дубае состоялась торжественная церемония бракосочетания сыновей шейха Мухаммеда. читать дальше

Хиты недели

Туристам из России предложили улететь в Дубай за 20 тысяч рублей. читать дальше

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше