Наследный принц Дубая обзавелся новым питомцем

Наследный принц эмирата Дубай, шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум порадовал своих многочисленных поклонников фотографией своего нового домашнего питомца.

Анна Токарева 21.02.2019 15:06 Просмотров: 2308

Ссылка скопирована

Во вторник, 19 февраля 2019 года, кронпринц Дубая выложил на своем экаунте в Инстаграме фотографию довольно крупного щенка.

«Поздоровайтесь с моим новым щенком», – написал наследный принц в комментарии к посту. Он также выложил короткое видео, в котором чесал щенку животик. Порода щенка осталась загадкой, а мнения в комментариях разделились – возможно это среднеазиатская овчарка, пиренейская горная собака или же мареммо-абруццкая овчарка.

На фотографии Кроху (Tiny), как зовут нового питомца наследного принца, держит Мухаммед бен Ахмед Джабер Аль Харби, или Мадж – сын давнего друга шейха Ахмеда Джабер Аль Харби. Маджа и шейха Хамдана часто видят на совместных фото в социальных сетях.

Для шейха Хамдана нет ничего необычного в том, чтобы выкладывать в сеть фотографии животных, к которым он, как известно, испытывает самые теплые чувства.Так, буквально пять дней назад, он опубликовал на своей странице снимок со своим любимым жеребцом.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Правитель Дубая пожелал своим сыновьям счастья в браке, сочинив для них поэму. читать дальше

Правитель Дубая лично помог европейским туристам вытащить застрявший в песке автомобиль. читать дальше

В Дубае защитница животных помогла семье воссоединиться с пропавшей восемь лет назад кошкой. читать дальше

В Дубае россиянка объявила награду за помощь в поиске Кая - пропавшей в ночь с 26 на 27 декабря собаки породы хаски. читать дальше

Хиты недели

Emirates Airline из Дубая снижает цены на билеты по нескольким популярным направлениям. читать дальше

Летний фестиваль распродаж продлится в Дубае в течение шести недель. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Вблизи аэропорта Дубая произошла авиакатастрофа с человеческими жертвами. читать дальше