Наследный принц Абу-Даби принял Александра Лукашенко

Наследный принц Абу-Даби и президент Республики Беларусь на встрече в Объединенных Арабских Эмиратах обсудили поддержку и развитие отношений между двумя странами.

07.11.2017 10:18 Просмотров: 1420

Шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ, в воскресенье принял президента Республики Беларусь Александра Лукашенко во Дворце Эмиратов.

Лидеры обсудили отношения между ОАЭ и Беларусью, а также средства их поддержания и развития для достижения общих интересов.

Особое внимание было уделено экономическим, инвестиционным и торговым отношениям, а также возможности для дальнейшего развития двусторонних связей.

Шейх Мухаммед отметил, что ОАЭ под руководством президента шейха Халифы бин Зайеда всегда стремятся к укреплению отношений с другими странами.

Президент Беларуси, в свою очередь, выразил свое восхищение посещением ОАЭ и встречей с наследным принцем Абу-Даби. Он отметил заинтересованность своей страны в укреплении экономического и инвестиционного сотрудничества с ОАЭ и применении опыта страны.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян провел в Минске официальные переговоры с Александром Лукашенко. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби принял у себя российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби и король Салман обсудили напряженную ситуацию в регионе. читать дальше

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл с официальным визитом в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Вход на детские площадки в Дубае будет осуществляться по картам доступа. читать дальше

Парламент ОАЭ предложил ввести миллионные штрафы и пожизненное заключение за повреждение поездов. читать дальше

Знаменитый парк развлечений Ferrari World Abu Dhabi запускает новые аттракционы. читать дальше

В ОАЭ тестируют новую технологию засева облаков, которая могла бы решить проблему нехватки воды в регионе. читать дальше