Нарушитель ПДД в Шардже получил полгода тюрьмы

Пытавшийся скрыться от полиции нарушитель правил дорожного движения был приговорен судом Шарджи к 6 месяцам лишения свободы.

24.01.2020 11:45 Просмотров: 2669
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Суд Шарджи приговорил нарушителя правил дорожного движения к 6 месяцам тюремного заключения. Автомобилист двигался со скоростью 160 километров в час и проехал на красный сигнал 12 светофоров.

Подсудимый передвигался из Шарджи в Аджман, по пути он едва не сбил двух человек и не врезался в три автомобиля. Помимо водителя в транспортном средстве находился пассажир.

Для задержания нарушителя было отправлено десять патрульных машин, однако водитель отказался выполнить требования полиции остановиться, полицейские были вынуждены стрелять по колесам автомобиля. Полиции удалось надеть на нарушителя и его спутника наручники и доставить их в полицейский участок.

Обвиняемый сознался в содеянном и заявил, что пытался скрыться от патруля. Второй задержанный заявил, что не оказывал сопротивления сотрудникам полиции в момент задержания.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае представили новую смарт-систему контроля безопасности дорожного движения на пешеходных переходах. читать дальше

Органы охраны правопорядка ОАЭ предупредили граждан об уголовной ответственности за распространение слухов и ложных ново... читать дальше

Полиция Дубая возобновила акцию, в рамках которой можно получить скидку до 100% на оплату штрафов за нарушение правил дорожного дв... читать дальше

В ОАЭ полиция эмирата Умм-Аль-Кувейн объявила о предоставлении скидки в 50% на оплату штрафов за нарушение ПДД. читать дальше

Хиты недели

Гостей «ЭКСПО-2020» ждет грандиозная церемония открытия с участием сотен артистов. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше

Власти ОАЭ вводят новые правила относительно ношения масок. читать дальше

В пятницу, 24 сентября 2021 года, эмират Дубай накрыла мощная песчаная буря. читать дальше