На трассе между столицей ОАЭ и Саудовской Аравией меняют ограничение скорости

Максимальная допустимая скорость на Sheikh Khalifa bin Zayed Road в Абу-Даби изменена.

Дмитрий Толмачев 31.01.2018 10:49 Просмотров: 1856

Ссылка скопирована

Полиция Абу-Даби во вторник объявила об изменении ограничения скорости на новой дороге, связывающей столицу ОАЭ с саудовской границей.

Sheikh Khalifa bin Zayed Road считается ключевой связующей дорогой между ОАЭ и соседней страной, а также главным маршрутом для передвижения коммерческого транспорта.

Обновление трассы увеличивает количество полос движения с двух до трех на 64-километровом участке между Barakah и Ghuwaifat, а также добавляет четыре полосы между Mafraq и Baynounah Forests.

Полиция Абу-Даби сообщила, что максимальная допустимая скорость на дороге теперь составляет 160 км/час на участке от Mafraq bridge до Al Ghwaifat.

Полиция увеличила число стационарных и мобильных радаров на дороге и создала пункты скорой помощи и реагирования на чрезвычайные ситуации для обеспечения безопасности водителей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

На одной из новых автомобильных дорог Дубая увеличена максимально разрешенная скорость. читать дальше

Полиция Шарджи призвала всех водителей не превышать установленный скоростной режим во время священного месяца Рамадан. читать дальше

ОАЭ и Саудовская Аравия объявили о принятии стратегии, включающей экономическую и военную интеграцию в рамках 44 общих п... читать дальше

Хиты недели

Крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая» заработает в 2020 году. читать дальше

Экспаты теперь могут стать полноправными владельцами недвижимости в инвестиционных зонах столицы Арабских Эмиратов. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов выделили десятки миллионов дирхамов для новобрачных. читать дальше