На сцене Дубайской оперы поляки представят «Евгения Онегина» на русском языке

В феврале 2018 года на сцене Дубайской оперы пройдут показы «Евгения Онегина» и «Аиды».

07.08.2017 14:53 Просмотров: 1816

Стало известно о том, что Польская Национальная опера прибывает в Оперу Дубая (Dubai Opera) в феврале 2018 года с двумя оперными постановками: «Евгений Онегин» и «Аида».

Трагическая история о запретной любви «Аиды», написанная Джузеппе Верди, будет показана публике с 14 по 17 февраля 2018 года. Постановка продемонстрирует борьбу и душевные терзания в страсти, возникшей между нубийской царевной Аидой и египетским воином Радамесом. Зрителей ждет постановка на итальянском языке с сопроводительным текстом на английском языке.

Вторая опера также является историей о любви, но переплетенной с дружбой и неприятием. «Евгений Онегин» полюбился всему миру, и гости, несомненно, смогут насладиться партитурой, наследием Петра Ильича Чайковского. Опера поставлена на русском языке с английскими субтитрами. Она пройдет в зале Оперы Дубая 22 и 23 февраля.

Билеты на обе постановки поступили в продажу сегодня, 7 августа 2017 года, со стоимостью билета от 350 дирхамов ($95,3).

Джаспер Хоуп, исполнительный директор Оперы Дубая, заявил: “Это настоящая Гранд-опера, впервые в Дубае. Местным зрителям больше не нужно куда-то ехать, чтобы увидеть лучшие и самые популярные оперные постановки. И «Аида», и «Евгений Онегин» — это классика, которая регулярно приносит удовольствие любителям оперы по всему миру. Проведение сразу двух культовых постановок на сцене Оперы Дубая в феврале следующего года очень волнительно. Польская Национальная опера является одной из лучших европейских компаний, и мы гордимся тем, что впервые приглашаем ее в Оперу Дубая”.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В Опере Дубая открылся новый ресторан. Emaar отдал права на управление им крупной ресторанной группе. читать дальше

В Шардже пройдет грандиозный трехнедельный семейный фестиваль. читать дальше

Постановка Отелло на сцене Оперы Дубая пользуется повышенным спросом. читать дальше

Хиты недели

В торговых комплексах и отелях ОАЭ появились киоски самообслуживания по возврату НДС. читать дальше

МВД ОАЭ выпустило шумовое предупреждение для жителей Дубая. читать дальше

Команда полиции Узбекистана завоевала «золото» на соревнованиях спецназа в Дубае. читать дальше

В Дубае завершилась «олимпиада для спецназа», на которой успешно выступили команды из России. читать дальше