На сцене Дубайской оперы поляки представят «Евгения Онегина» на русском языке

В феврале 2018 года на сцене Дубайской оперы пройдут показы «Евгения Онегина» и «Аиды».

07.08.2017 14:53 Просмотров: 1696

Стало известно о том, что Польская Национальная опера прибывает в Оперу Дубая (Dubai Opera) в феврале 2018 года с двумя оперными постановками: «Евгений Онегин» и «Аида».

Трагическая история о запретной любви «Аиды», написанная Джузеппе Верди, будет показана публике с 14 по 17 февраля 2018 года. Постановка продемонстрирует борьбу и душевные терзания в страсти, возникшей между нубийской царевной Аидой и египетским воином Радамесом. Зрителей ждет постановка на итальянском языке с сопроводительным текстом на английском языке.

Вторая опера также является историей о любви, но переплетенной с дружбой и неприятием. «Евгений Онегин» полюбился всему миру, и гости, несомненно, смогут насладиться партитурой, наследием Петра Ильича Чайковского. Опера поставлена на русском языке с английскими субтитрами. Она пройдет в зале Оперы Дубая 22 и 23 февраля.

Билеты на обе постановки поступили в продажу сегодня, 7 августа 2017 года, со стоимостью билета от 350 дирхамов ($95,3).

Джаспер Хоуп, исполнительный директор Оперы Дубая, заявил: “Это настоящая Гранд-опера, впервые в Дубае. Местным зрителям больше не нужно куда-то ехать, чтобы увидеть лучшие и самые популярные оперные постановки. И «Аида», и «Евгений Онегин» — это классика, которая регулярно приносит удовольствие любителям оперы по всему миру. Проведение сразу двух культовых постановок на сцене Оперы Дубая в феврале следующего года очень волнительно. Польская Национальная опера является одной из лучших европейских компаний, и мы гордимся тем, что впервые приглашаем ее в Оперу Дубая”.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В Опере Дубая открылся новый ресторан. Emaar отдал права на управление им крупной ресторанной группе. читать дальше

Постановка Отелло на сцене Оперы Дубая пользуется повышенным спросом. читать дальше

Постановка «Призрак Оперы» осветит здание Burj Khalifa в Дубае всего на один вечер. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше