На сайте ЦИК опубликованы результаты выборов президента России в ОАЭ

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опубликовала итоговые цифры голосования на выборах президента РФ в Объединенных Арабских Эмиратах.

20.03.2018 16:24 Просмотров: 2544

На избирательных участках в Посольстве России в Абу-Даби и в Генеральном консульстве РФ в Дубае и северных эмиратах на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года проголосовало 3 470 россиян.

Данные по избирательным участкам (УИК) 8247 в Абу-Даби и 8248 в Дубае опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Всего было обработано 3 498 избирательных бюллетеней, из которых 28 были признаны недействительными. По итогам обработки 100% бюллетеней 78.8% голосов получил Владимир Путин (2 734 человека), 9,9% голосов (342 человека) набрал Павел Грудинин, 6,0% (209 голосов) – Ксения Собчак. За остальных кандидатов было отдано менее двух процентов голосов.

В ходе президентских выборов на участках в Объединенных Арабских Эмиратов инцидентов и нарушений не зафиксировано.

Напомним, что выборы лидера России состоялись 18 марта 2018 года. По состоянию на 20 марта действующий президент Владимир Путин одерживает победу с результатом 76,68% по итогам обработки 99,94% протоколов.

Как сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова на семинаре в Общественной палате, Центральная избирательная комиссия приняла решение не торопиться с официальным подведением итогов, пока не рассмотрим все те жалобы, которые действительно связаны с возможными нарушениями. Ожидается, что итоги будут подведены до конца марта 2018 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Центризбирком РФ

Похожие новости

В Объединенных Арабских Эмиратах прошла процедура избрания президента. читать дальше

В Абу-Даби и Дубае открылись избирательные участки для голосования на выборах президента Российской Федерации. читать дальше

На выборах Президента РФ в Дубае проголосовало свыше трех тысяч избирателей. читать дальше

Кандидат в парламент ОАЭ пытается привлечь избирателей, пропагандируя многоженство. читать дальше

Хиты недели

Генеральный прокурор Абу-Даби наложил запрет на публичное освещение преступления. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше

Авиакомпания Emirates продлила сроки отмены рейсов из ряда стран. читать дальше

Житель Дубая проведет два года в тюрьме за изнасилование знакомой из социальной сети. читать дальше