В ОАЭ появится футуристичный салон и сервисный центр Mercedes-Benz и AMG

Aldar вместе с Al Fahim построят первый в своем роде шоурум и сервис обслуживания Mercedes-Benz и AMG на острове Яс в Абу-Даби.

Вита Стильнова 03.05.2017 15:32 Просмотров: 1396
Поделиться:
В ОАЭ появится футуристичный салон и сервисный центр Mercedes-Benz и AMG

Aldar Properties, ведущий застройщик недвижимости, инвестиционная и управляющая компания из Абу-Даби, подписала соглашение о сотрудничестве с Al Fahim Group, одним из наиболее успешных ведущих семейных холдингов в регионе, о создании первого в мире салона и сервисного центра Mercedes-Benz и AMG с на острове Яс в ОАЭ.

Новый шоурум будет расположен в непосредственной близости от Yas Mall и напротив флагманского роскошного торгового центра Tryano. Строительство должно быть начато в 4 квартале 2017 года, а передача в обслуживание Al Fahim Group намечена на начало 2019 года.

Салон площадью 5,9 тыс кв. м займет значительную часть нового торгового парка от Aldar на острове Яс, который был анонсирован в марте 2017 года в рамках инвестиционной программы Aldar стоимостью 3 млрд дирхамов ($816,8 млн). Она направлена на рост чистого операционного дохода от приносящих повторную выручку активов.

Проект Mercedes-Benz and AMG Yas Island станет шедевром дизайна, разработанного консорциумом из четырех ведущих архитектурных компаний, которые обеспечат плавный и доступный путь от современной роскоши к энергичной спортивности.

Его Превосходительство Мухаммед Халифа Аль Мубарак, главный исполнительный директор Aldar, сказал: “Мы очень рады сотрудничать с Al Fahim Group в строительстве первого в своем роде шоурума и сервисного центра Mercedes-Benz и AMG на острове Яс. Остров Яс является одним из самых интересных мест в Абу-Даби, и Mercedes-AMG с международным признанием его скорости и характеристик прекрасно его дополняет. Эта сделка следует за объявлением о наших планах относительно ритейл-парка в рамках инвестиционной программы, и мы с нетерпением ждем нового салона.”

Ахмед Абдул Джалил Аль Фахим, председатель Al Fahim Group, заявил: “Мы рады сотрудничать с Aldar над возведением первого в мире автомобильного салона, сочетающего в себе архитектуру нового Mercedes-Benz и AMG Performance Center под одной крышей. Для того чтобы предоставить посетителям лучший клиентский опыт в регионе, комплекс будет обладать всеми элементами концепций шоурумов будущего Mercedes-Benz и AMG, такими как полная цифровая среда и новые рабочие функции. Выходящий за рамки возможного объект является частью нашей стратегии по демографическому расширению и обеспечению дополнительными услугами, которые подчеркивают нашу приверженность Mercedes-Benz, а также нашим клиентам.”

На сегодняшний день Al Fahim Group управляет крупнейшим объектом Mercedes-Benz в мире в промышленной зоне Mussafah посредством флагманской компании Emirates Motor Company - Mercedes-Benz, авторизованного дистрибьютора в эмирате Абу-Даби. Новое дополнение к портфолио холдинга имеет большое значение для Абу-Даби и страны в целом.

На острове Яс базируется известный Yas Mall в дополнение к обширным розничным предложениям от ACE Hardware и IKEA. Aldar в настоящий момент занимается строительством более 3,5 тыс жилых единиц, в том числе в West Yas, Mayan, Yas Acres и Ansam. Последний проект будет сдан в эксплуатацию позже в этом году.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Авиакомпания Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов продемонстрировала интерьер своих новых кают первого класса, вдохновленных Mercedes-Benz S-Class. читать дальше

Команда с участием двух россиянок стала победительницей городского квеста The Mercedes-Benz Challenge 2016. читать дальше

Елена Карнаухова из России стала победительницей в розыгрыше, проведенном Emirates Motor Company в Абу-Даби. Призом стал автомобиль Mercedes-Benz GLC 250. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше