На крупной магистрали эмирата Шарджа изменен скоростной режим

На крупной автомагистрали эмирата Шарджа увеличена максимальная допустимая скорость.

24.11.2017 12:00 Просмотров: 1233
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Полиция эмирата Шарджа, ОАЭ, объявила в четверг, 23 ноября, об увеличении максимальной допустимой скорости на крупной автомагистрали — Maliha-Al Faiya Street — с 80 км/ч до 100 км/ч.

Изменения произошли после того, как Главное управление полиции Шарджи изучило предложение, рекомендованное Комитетом по транспорту.

Увеличение допустимой скорости стало возможным благодаря дорожным работам, проведенным Управлением по дорогам и транспорту (RTA) в Шардже для облегчения транспортного движения в этом районе.

Радар будет фиксировать автомобили, двигающиеся со скоростью выше 120 км/ч вместо прежних 100 км/ч.

Отдел дорожного движения и патрулирования подтвердил, что радар призван способствовать реализации всеобъемлющего плана по обеспечению безопасности движения, принятого полицией Шарджи и направленного на повышение уровня безопасности движения в эмирате.

«Чтобы [повысить уровень безопасности], на дорогах были установлены стационарные и мобильные радары с целью увеличения контроля за движением, а также для защиты жизней водителей и участников дорожного движения», — говорится в заявлении полиции Шарджи.

Генеральный директорат полиции Шарджи призвал автомобилистов проявлять бдительность, избегая нарушений и обеспечивая безопасность других автомобилистов во время вождения.

Власти также подчеркнули необходимость участия общественности в культуре безопасного вождения и соблюдения ограничений скорости для предотвращения дорожно-транспортных происшествий.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

На одной из новых автомобильных дорог Дубая увеличена максимально разрешенная скорость. читать дальше

Полиция Шарджи призвала всех водителей не превышать установленный скоростной режим во время священного месяца Рамадан. читать дальше

Превышение скорости при одновременном использовании телефона — главная причина аварий с летальным исходом на дорогах эми... читать дальше

Максимальная допустимая скорость на Sheikh Khalifa bin Zayed Road в Абу-Даби изменена. читать дальше

Хиты недели

У россиянки, вернувшейся из Дубая, обнаружили в багаже коллекцию люксовых брендов. читать дальше

Российский авиаперевозчик будет выполнять рейсы в ОАЭ ежедневно. читать дальше

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше