​На Global Village в Дубае оборудуют поезд-ресторан

Поезд-ресторан из 14 вагонов построят в мультикультурном парке Дубая.

05.08.2021 09:00 Просмотров: 3643
Global Village | Фото Khaleej Times Подробнее

Дубай, ОАЭ. В этом сезоне в мультикультурном парке Global Village в Дубае построят железнодорожный рынок, или поезд-ресторан. В 14 вагонах будет представлена азиатская кухня и уличные закуски со всего мира.

30 продавцов будут предлагать сладости, мороженое, выпечку и другие кондитерские изделия. «Поезд» будет напоминать по дизайну знаменитый зонтничный рынок в Таиланде, но станет новой достопримечательностью Global Village в Дубае.

Популярный мультикультурный парк Global Village, центр шопинга и развлечений под открытым небом в Дубае, возобновит работу во вторник, 26 октября 2021 года. 26-й сезон деятельности парка продлится 167 дней, до 10 апреля 2022 года.

В новом сезоне, отмечают организаторы, парк будет обновлен: на площадке появятся новый фонтан, зона отдыха и семейного фотографирования. В течение шести месяцев через торговые павильоны и ряды Global Village в Дубае пройдут миллионы посетителей, как жителей Объединенных Арабских Эмиратов и стран Персидского залива, так и туристов со всех уголков мира.

Страны-участницы ярмарки, представляющие свои товары, получат возможность передать родную им атмосферу с помощью сувениров, ароматных блюд, музыки и ярких декораций.

Организатор российского павильона – компания Apple Blue Events, одна из самых быстрорастущих фирм по организации выставок и мероприятий – приглашает бизнесменов из России и стран СНГ (в том числе уже ведущих дела на территории ОАЭ) выставить свои товары на стендах в павильоне России.

В этом году получено официальное разрешение представлять на стенде товары, произведённые в странах СНГ. Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан Узбекистан и Украина – всем найдётся место.

Участие в ярмарке Global Village – прекрасная возможность продемонстрировать свои товары в Дубае, одном из самых динамично развивающихся торговых и туристических центров мира. Ограничений по товарам и продукции практически нет – одежда, обувь, сувениры, продукты питания, предметы искусства и услуги – все то, что будет востребовано миллионами посетителей шумной ярмарки.

Подать заявку на участие может каждый – достаточно указать свою контактную информацию и организаторы отправят полный комплект презентационных материалов с возможными форматами участия в работе павильона.

Несмотря на сезонность, Global Village принимает около 7 миллионов гостей каждый сезон, что делает его четвертым по величине дневным парком в мире. В 2021 году начало работы Global Village и сроки проведения практически совпадают с датами «ЭКСПО-2020», благодаря чему и без того популярное место отдыха и развлечений посетит ещё больше местных жителей и туристов.

Global Village – это крупнейший и первый в истории мультикультурный фестивальный парк в регионе, созданный в 1997 году. Его площадь составляет 1,6 млн квадратных метров. Расположенный в самом сердце Дубая, этот универсальный магазин развлечений, покупок, ресторанов и аттракционов, отправляет посетителей в увлекательное путешествие по всему миру, объединяя культуры и создавая чудеса.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Мультикультурный парк Global Village в Дубае готовит новые VIP-предложения. читать дальше

В октябре 2021 года в Дубае вновь откроет свои двери для посетителей павильон России на ярмарке «Всемирная деревня». читать дальше

Семейный парк Global Village вновь будет показывать «музыкальные» фейерверки. читать дальше

Парк Global Village в Дубае анонсирует развлекательную программу. читать дальше

Хиты недели

В Дубае открыли первый в мире бассейн над облаками с панорамным обзором в 360°. читать дальше

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше