На аукционе в Дубае выставят самые редкие суперкары

В следующем месяце в Дубае пройдет аукцион, где будут представлены редчайшие в мире суперкары.

20.02.2024 07:00 Просмотров: 4278
Aston Martin Valkyrie Подробнее

В следующем месяце в Дубае будут выставлены на аукцион редчайшие суперкары от ведущих мировых брендов, ведь с переездом в эмират тысяч миллионеров в 2023 и 2024 годах спрос на ультрароскошные автомобили постоянно растет.

Организатором мероприятия выступает крупнейший в мире аукционный дом коллекционных автомобилей RM Sotheby's. Аукцион суперкаров состоится 9 марта.

Главным лотом станет Bugatti Type 57 Atlantic 1935 года, воссозданный инженером Эриком Коу. Этот знаковый автомобиль по предварительным оценкам будет стоить от 2,57 до 3,3 млн дирхамов.

Кроме того, на аукционе будет представлен Aston Martin Valkyrie 2023 года выпуска в цвете Scintilla Silver по цене от 10,6 до 12,11 млн дирхамов (от US$ 2,9 до 3,3 млн).

По словам представителей RM Sotheby's, для любителей McLaren в Дубае будет выставлен Mclaren P1 2014 года выпуска, оцененный в сумму от 2,93 до 3,67 млн дирхамов.

Кроме того, для поклонников Ferrari будет представлен Ferrari 812 Competizione 2022 года. Автомобиль с двигателем V-12 оценивается в сумму от 4 до 4,77 млн дирхамов.

Также на аукционе можно будет приобрести Lamborghini Centenario LP770-4 Coupé 2017 года, который является одним из всего 20 Centenario Coupé, выпущенных в честь столетнего юбилея основателя компании Ферруччо Ламборгини. Автомобиль оснащен 6,5-литровым V-12 двигателем и семиступенчатой коробкой передач. Centenario оценивается в сумму от 7,34 до 9,175 млн дирхамов.

Кроме того, на аукционе в Дубае будет выставлен один из трех Koenigsegg Agera RSR, выпущенных исключительно для японского рынка. Суперкар оснащен 5,0-литровым двигателем V-8 мощностью 1 160 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Стоимость суперкара составит от 10,2 до 12,5 млн дирхамов.


Похожие новости

Блогер из Дубая запустила аукционный сайт суперкаров

Известный инфлюенсер из Дубая запустила новый аукционный сайт дорогих автомобилей SBX Car. читать дальше

​Полиция Дубая снова пополнила парк суперкаров

На службу Дубайской полиции заступили суперкары Audi RS Q8 и пляжные багги Defender. читать дальше

​Дубайская полиция снова пополнила парк суперкаров

На службу Дубайской полиции заступает модифицированный Mercedes G63 Mansory. читать дальше

​Белорус выиграл спортивный BMW в Дубае

Гражданин Беларуси впервые стал победителем лотереи Dubai Duty Free. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше