На аукцион в Дубае выставляют 250 номерных знаков

В Дубае пройдет 51-й аукцион номерных знаков, на котором можно будет приобрести номера новых серий.

Дмитрий Толмачев 21.01.2018 09:22 Просмотров: 1612
Поделиться:
На аукцион в Дубае выставляют 250 номерных знаков

Лицензионное агентство Управления по дорогам и транспорту Дубая (RTA) сегодня, 21 января, открывает регистрацию на предстоящий 51-й аукцион автомобильных номеров. 250 знаков, содержащих 3, 4 и 5 цифр, относятся к сериям H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S и T. Торги начнутся в 08:00 28 января 2018 года и продолжатся пять дней.

«Широкое участие общественности в онлайн-аукционах или открытых аукционах и позитивная конкуренция за номерные знаки подчеркивают важность проведения этих аукционов в обеспечении счастья и удовлетворения фанатов автомобильных номеров», — сказал Султан Аль Марзуки, директор по лицензированию транспортных средств в Агентстве лицензирования RTA.

«Эти аукционы также способствуют развитию онлайн-сервисов RTA в соответствии с годовым планом, направленным на повышение качества и стандартов обработки клиентских операций», — прокомментировал он.

«Для участия в аукционе клиент должен открыть аккаунт на сайте RTA [www.rta.ae] или использовать ссылку «Новый пользователь» для получения имени пользователя и пароля. Для новой регистрации пользователю необходимо либо транспортное средство, зарегистрированное в Дубае, либо водительское удостоверение, выпущенное в Дубае. Для участия в аукционе участник торгов должен предоставить контрольный чек, в соответствии с приказом RTA, на 5 тыс дирхамов [$1,36 тыс] и внести его в один из центров обслуживания клиентов RTA — на Umm Al Ramool, Bur Dubai, Deira или Al Tawar Municipal Center. В случае оплаты кредитной картой клиент также должен внести пять тысяч дирхамов. Клиенты также должны заплатить 120 дирхамов ($32) за участие», — объяснил Аль Марзуки.

«Победивший участник аукциона должен внести надлежащую сумму в течение десяти рабочих дней с даты закрытия аукциона наличными или кредитной картой через центры обслуживания или Customer Happiness Centers RTA. Прием платежей наличными осуществляется до 50 тыс дирхамов ($13,6 тыс). [...] Неисполнение платежа приведет к тому, что участник будет внесен в список неплательщиков», — добавил он.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Власти Дубая реализуют триста специальных автомобильных номеров на онлайн-аукционе. читать дальше

Два автомобильных номера на аукционе в Дубае были проданы более чем за миллион долларов. читать дальше

В ходе аукциона номерных знаков деловые партнеры из Дубая потратили миллионы на несколько лотов. читать дальше

На аукционе в Дубае регистрационный автомобильный номер серии AA был куплен за $844 тыс. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах у россиянки обманом выманили $US 5,7 тысяч. читать дальше

Лувр Абу-Даби вошел в перечень семи городских чудес света. читать дальше

Пляж в Абу-Даби был закрыт для купания после появления китовой акулы. читать дальше

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше