На аукцион в Дубае выставляют 250 номерных знаков

В Дубае пройдет 51-й аукцион номерных знаков, на котором можно будет приобрести номера новых серий.

21.01.2018 09:22 Просмотров: 3257

Лицензионное агентство Управления по дорогам и транспорту Дубая (RTA) сегодня, 21 января, открывает регистрацию на предстоящий 51-й аукцион автомобильных номеров. 250 знаков, содержащих 3, 4 и 5 цифр, относятся к сериям H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S и T. Торги начнутся в 08:00 28 января 2018 года и продолжатся пять дней.

«Широкое участие общественности в онлайн-аукционах или открытых аукционах и позитивная конкуренция за номерные знаки подчеркивают важность проведения этих аукционов в обеспечении счастья и удовлетворения фанатов автомобильных номеров», — сказал Султан Аль Марзуки, директор по лицензированию транспортных средств в Агентстве лицензирования RTA.

«Эти аукционы также способствуют развитию онлайн-сервисов RTA в соответствии с годовым планом, направленным на повышение качества и стандартов обработки клиентских операций», — прокомментировал он.

«Для участия в аукционе клиент должен открыть аккаунт на сайте RTA [www.rta.ae] или использовать ссылку «Новый пользователь» для получения имени пользователя и пароля. Для новой регистрации пользователю необходимо либо транспортное средство, зарегистрированное в Дубае, либо водительское удостоверение, выпущенное в Дубае. Для участия в аукционе участник торгов должен предоставить контрольный чек, в соответствии с приказом RTA, на 5 тыс дирхамов [$1,36 тыс] и внести его в один из центров обслуживания клиентов RTA — на Umm Al Ramool, Bur Dubai, Deira или Al Tawar Municipal Center. В случае оплаты кредитной картой клиент также должен внести пять тысяч дирхамов. Клиенты также должны заплатить 120 дирхамов ($32) за участие», — объяснил Аль Марзуки.

«Победивший участник аукциона должен внести надлежащую сумму в течение десяти рабочих дней с даты закрытия аукциона наличными или кредитной картой через центры обслуживания или Customer Happiness Centers RTA. Прием платежей наличными осуществляется до 50 тыс дирхамов ($13,6 тыс). [...] Неисполнение платежа приведет к тому, что участник будет внесен в список неплательщиков», — добавил он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Полиция эмирата Шарджа собрала более $US 3,6 млн на аукционе автомобильных номеров. читать дальше

Власти Дубая объявили скидки на некоторые серии номерных знаков для автомобилей. читать дальше

Власти Дубая реализуют триста специальных автомобильных номеров на онлайн-аукционе. читать дальше

Два автомобильных номера на аукционе в Дубае были проданы более чем за миллион долларов. читать дальше

Хиты недели

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше