Мужчина похитил из аэропорта Дубая 7 служанок

Из аэропорта Дубая обманом похищены 7 иностранок, которые приехали в эмират для работы прислугой.

10.01.2018 09:59 Просмотров: 3335
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В Дубае перед судом предстал безработный мужчина, который, по версии обвинения, похитил семь женщин азиатского происхождения из международного аэропорта Дубая, притворившись рекрутером.

29-летний египтянин сообщил жертвам, что он является представителем компании, которая должна была найти работу прислугой для девушек, и забрал их паспорта и мобильные телефоны. Затем он отвез их в квартиру, где поселил похищенных в разных комнатах и запретил им покидать помещение.

Обвиняемый также растратил деньги нескольких человек, которым он показал поддельные трудовые контракты прислуги.

Заявление на мужчину было подано 27 августа 2017 года. Одна из пострадавших рассказала, что прибыла в ОАЭ в июле, чтобы работать в эмиратской семье, по приглашению рекрутинговой компании из эмирата Аджман. В аэропорту ее вместе с другими девушками встретил обвиняемый, который представился сотрудником компании. Он отвез их в Дубай и запретил похищенным покидать квартиру. Ежедневно к ним приходила женщина, которая кормила девушек и убиралась в комнатах. Через три дня с момента похищения женщина забыла запереть дверь, и жертвы сбежали. Они добрались до своего кадрового агентства. Позже они помогли установить личность похитителя в полицейском участке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Хозяева пяти попугаев, потерявшихся в Дубае, объявили крупное вознаграждение за их возврат. читать дальше

В Дубае слушается дело служанки, которая поделилась со своими родственниками непристойными фотографиями трехлетней дочер... читать дальше

Укравшая ожерелье у своей хозяйки домработница из Шарджи (ОАЭ) выставила в Facebook выдавшую ее фотографию. читать дальше

Хиты недели

В северном эмирате Рас-Аль-Хайма открывает свои двери новый курорт. читать дальше

Генеральный прокурор Абу-Даби наложил запрет на публичное освещение преступления. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше