​Музей в Абу-Даби открыл бесплатный вход для таксистов

До конца 2020 года таксисты смогут бесплатно посещать Лувр Абу-Даби.

01.09.2020 10:00 Просмотров: 1221

Дубай, ОАЭ. Водители такси и члены их семей (до трех человек) смогут бесплатно посещать музей Лувр Абу-Даби с 1 сентября и до конца 2020 года. Как уточнили в администрации музея, бесплатные билеты будут выдаваться при предъявлении соответствующих документов и в присутствии работника службы такси.

В настоящее время музей ведет переговоры с Департаментом транспорта Абу-Даби с целью максимально информировать всех работников о проводимой акции, а также распространить среди них информационные листовки. О том, смогут ли воспользоваться специальным предложением водители городских автобусов, не сообщается.

Лувр Абу-Даби возобновил прием посетителей после карантина с 24 июня 2020 года при соблюдении техники безопасности. Как считают власти эмирата, посещение музеев помогает жителям эмирата справиться со стрессом, накопленном на карантине. Кроме того, культура и искусство, по его мнению, обладают целительной и объединительной силой для людей.

В Лувре Абу-Даби посетителей, помимо постоянной экспозиции шедевров мировой художественной культуры, ждет выставка «Фурусия: Рыцарское искусство между Востоком и Западом», где представлены предметы средневековой рыцарской культуры из исламского и христианского миров. Выставка будет открыта до 18 октября 2020 года.

В связи с тем, что музей допускает на свою территорию только 40% гостей от общей вместимости помещений, всем посетителям рекомендуется бронировать билеты онлайн на сайте музея. Одновременно с этим, работникам службы такси бронировать билеты заранее не нужно. Лувр Абу-Даби открыт ежедневно, кроме понедельника, с 10.00 до 18.30.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Музей Лувр Абу-Даби запускает научно-фантастический проект с участием мировых знаменитостей. читать дальше

Музеи и учреждения культуры Абу-Даби открываются после карантина 24 июня. читать дальше

Лувр Абу-Даби открыл бесплатный доступ к мобильному приложению с экскурсиями. читать дальше

В Международный день музеев Лувр Абу-Даби посетили более 10 тысяч человек. читать дальше

Хиты недели

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Авиакомпания Emirates возобновила полеты в Москву на суперлайнере А380. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше