Международный яхтенный салон в Дубае перенесен на осень

Организатор яхтенной выставки Dubai International Boat Show разослал официальное оповещение о переносе мероприятия с марта на ноябрь 2020 года.

02.03.2020 08:20 Просмотров: 5506

Дубайская выставка яхт, катеров и лодок Dubai International Boat Show перенесена на ноябрь 2020 года из-за ограничений, налагаемых ситуацией с распространением коронавируса COVID-19.

Издательский дом «Русские Эмираты», являющийся эксклюзивным русскоязычным информационным партнером выставки Dubai International Boat Show, получил от организаторов официальное уведомление о переносе выставки с марта на ноябрь 2020 года.

В рассылаемом участникам выставки сообщении, в частности, говорится: «В свете меняющихся глобальных событий, связанных с вирусом COVID-19, Всемирный Торговый Центр Дубая (Dubai World Trade Center) внимательно отслеживает ситуацию в той части, которая имеет непосредственное отношение к безопасности ключевых заинтересованных сторон и участников делегаций со всего мира. В то время, как Объединенные Арабские Эмираты остаются полностью безопасными для путешествий и используют самые строгие медицинские и гигиенические протоколы, мы осознаем, что для некоторых конкретных мероприятий значительная часть ключевых участников, значимых для программы мероприятия, не сможет посетить [Дубай] из-за ограничений, налагаемых со стороны властей их стран».

«С учетом изложенного выше было принято решении о переносе [сроков проведения] Международной выставки яхт и лодок в Дубае».

Таким образом, даты проведения крупнейшего в регионе Ближнего Востока и Северной Африки яхтенного шоу будут изменены - вместо 10-14 марта выставка пройдёт, по предварительной информации, с 24 по 28 ноября 2020 года.

Напомним, что несколькими днями ранее в ОАЭ были отменены финальные этапы велогонки «Тур ОАЭ» после того, как пробы двух велосипедистов дали положительные результаты на коронавирус.

По заявлению Спортивного совета Абу-Даби у двух гонщиков из Италии подтвердилось наличие коронавирусной инфекции COVID-19.

«Было принято решение обеспечить защиту всех участников соревнований, ведь безопасность – самый главный приоритет турнира», – гласит заявление Совета.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В ОАЭ отменили велогонку «Тур ОАЭ» после того, как у двух участников нашли коронавирус. читать дальше

С целью не допустить распространения коронавируса отменены ещё два крупных региональных события в Дубае. читать дальше

16-летняя ученица одной из школ Дубая заразилась коронавирусом от своих родителей, приехавших из-за границы. читать дальше

В рамках борьбы с распространением коронавируса Минздрав ОАЭ ввел обязательный карантин для лиц, прибывающих из ряда стран. читать дальше

Хиты недели

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше