​Местные комики выйдут на сцену Дубайской оперы

Али Аль Сайед и Мина Личчоне выйдут на сцену оперного театра Дубая.

07.08.2020 10:30 Просмотров: 916

Дубай, ОАЭ. Известные дубайские комики Али Аль Сайед и Мина Личчоне выступят на сцене Дубайской оперы 21 августа 2020 года. Концерт станет частью программы фестиваля “Летние сюрпризы Дубая” и подарком зрителям эмирата от объединения комедиантов Dubomedy.

Они являются создателями школы комедии, задача которой – развивать этот жанр искусства в регионе. Али Аль Сайеда и Мину Личчоне считают “королем и королевой комедии”, на сцене к ним присоединится специальный гость – DJ Tala Samman. Во время концерта в оперном театре будут соблюдаться меры профилактики коронавируса COVID-19, что отразится в первую очередь на рассадке.

Титулованный эмиратский комик Али Аль Сайед, стоит отметить, выступает на местной сцене с 2008 года. Он также принимает участие в таких фестивалях комедии, как Edinburgh Fringe Festival и Comedy Central Arabia. Его супругу Мина Личчоне можно встретить на шоу The Grind, фестивалях Fringe Fest и Comedy Central Arabia.

Отмечается, что на концерт будут допущены зрители старше 15 лет. Все они обязаны носить маски в местах скопления народа и соблюдать социальную дистанцию. Билеты, стоимость которых начинается от 95 дирхамов (US$ 26), также рекомендуется приобрести онлайн на сайте оперы.

Стоит уточнить, что в рамках фестиваля «Летние сюрпризы Дубая» эмират также посетит популярный английский комик Джимми Карр. Первоначально было заявлено только два концерта комика, но, в связи с ажиотажным спросом на билеты, накануне было добавлено еще одно представление. Таким образом, «король черного юмора» выступит на площадке Центра международной торговли Дубая 12, 13 и 14 августа 2020 года. Стоимость билетов – от 195 дирхамов (US$ 53).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Концерты комика состоятся в рамках фестиваля «Летние сюрпризы Дубая». читать дальше

Оперный театр Дубая проводит конкурс для резидентов «Из дома на сцену». читать дальше

Оперный театр Дубая представит шоу мирового уровня в новом сезоне. читать дальше

В Опере Дубая открылся новый ресторан. Emaar отдал права на управление им крупной ресторанной группе. читать дальше

Хиты недели

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше