Мать нации обратилась к медицинским работникам ОАЭ

Шейха Фатима бинт Мубарак Аль Кетби сердечно поблагодарила всех врачей-борцов с распространением коронавируса.

15.04.2020 12:15 Просмотров: 2794

Дубай, ОАЭ. Шейха Фатима бинт Мубарак Аль Кетби, председатель Генерального совета женщин, Президент верховного совета по материнству и детству и верховный председатель Фонда разития семьи, направила благодарность всем медицинским работникам страны, выразив свою высокую оценку их героической роли в борьбе со вспышкой коронавируса COVID-19.

Сообщения поступили на смартфоны медицинских работников «Мой сын (дочь), я выражаю тебе свою искреннюю благодарность и признательность за твои усилия в защите пациентов с COVID-19. Наши сердца всегда с ваши, когда вы выполняете свой долг в непростые времена. Благослови вас бог и сохрани для вашей родины… Ваша мать, Фатима бинт Мубарак».

Напомним, шейха Фатима бинт Мубарак Аль Кетби - третья жена шейха Заеда Аль Нахайяна, основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов. Ее называют матерью шейхов и матерью ОАЭ.

Д-р Абдул Рахман бен Мухаммед Аль Овейс, министр здравоохранения и профилактики, сердечно поблагодарил шейху Фатиму от имени всех врачей за ее благородный жест, который отражает любовь, гордость и благодарность всех людей ОАЭ к работе медицинских работников во времена пандемии.

«Сообщение принесло позитивную энергию и взбодрило всех работников системы здравоохранения, мотивировало их не жалеть своих усилий на преодоление кризиса», - добавил министр.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Шейх Мухаммед публично поблагодарил молодую медсестру за работу во время вспышки COVID-19. читать дальше

Врачам и медсестрам в Дубае разрешили получать и обновлять лицензии онлайн. читать дальше

В ОАЭ для учреждений здравоохранения оборудуют резервные каналы связи в целях обеспечения бесперебойной работы во время... читать дальше

Власти ОАЭ запустит бонусную схему для борцов с COVID-19. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Emirates совершит рейс по маршруту “Дубай – Москва – Дубай”. читать дальше

Дубайская полиция арестовала банду из 12 человек, обвиняемую в отмывании денег. читать дальше

В июле в маршрутной сети Etihad будет активизировано 29 направлений. читать дальше

Перед бронированием каникул резидентам Дубая придется оформить разрешение на выезд из страны. читать дальше