Махачкала, Уфа и Воронеж присоединились к маршрутной сети flydubai

​Дубайская авиакомпания flydubai объявила о запуске прямых авиаперелетов в Дубай из Махачкалы, Уфы и Воронежа.

Сергей Токарев 02.11.2017 13:58 Просмотров: 731
Поделиться:
Махачкала, Уфа и Воронеж присоединились к маршрутной сети flydubai

Авиакомпания flydubai возобновила авиасообщение с Уфой 26 октября 2017 года и объявила о запуске рейсов в Дубай из Махачкалы и Воронежа.

Таким образом, маршрутная сеть flydubai в России охватила 11 аэропортов, а число рейсов увеличилось до 52 в неделю

Первый рейс авиакомпании прибыл в Махачкалу 31 октября 2017 года и был встречен традиционной водной аркой. Перевозчик также недавно открыл рейсы в Воронеж, возобновил авиасообщение с Уфой, а также объявил о запуске полетов в Международный аэропорт Шереметьево с 29 ноября.

Перевозчик использует возможности для расширения присутствия на рынке, продолжая выполнять рейсы по уже действующим маршрутам в России: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Москва (Внуково), Ростов-на-Дону и Самара.

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы, сказал: «С момента запуска первого рейса flydubai в Россию прошло уже семь лет, и мы по-прежнему стремимся расширять присутствие в стране. Открывая четыре новых маршрута и увеличивая частоту рейсов, мы предлагаем пассажирам из Дубая и других городов нашей сети еще больше возможностей для путешествий в Россию».

На всех рейсах в Россию доступен бизнес-класс. Услуга включает приоритетную регистрацию на рейс, размещение в комфортабельных сидениях, бортовые развлечения и изысканное меню. Сотрудники отдела по работе с пассажирами бизнес-класса flydubai готовы оказать помощь при бронировании 24 часа в сутки и по любым другим вопросам. Перед полетом пассажиры могут отдохнуть в бизнес-зале flydubai в Дубае, а также в бизнес-залах других аэропортов растущей сети авиакомпании.

Пассажиры эконом-класса могут получить доступ к бортовой развлекательной системе с более 1 000 часов контента, включая фильмы, телепередачи и музыку на русском языке. Также пассажиры могут предварительно заказать горячее питание или приобрести закуски и напитки во время полета. Бонусная программа OPEN позволяет участникам зарабатывать бонусы с каждым перелетом и тратить их на оплату билетов, апгрейды и дополнительные услуги в любой поездке, в любой день, по любому направлению.

flydubai выполняет рейсы по более чем 95 направлениям в 44 странах, включая популярные направления среди российских путешественников, такие как Дубай (ОАЭ), Бангкок (Таиланд), Коломбо (Шри-Ланка), Катманду (Непал) и Занзибар (Танзания). Благодаря интерлайн-соглашениям с другими перевозчиками, flydubai предлагает своим пассажирам возможность для путешествий по более 200 направлениям по всему миру.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Flydubai открывает рейсы в Махачкалу и Воронеж и возобновляет авиасообщение с Уфой. читать дальше

Авиаперевозчик Air Arabia из эмирата Шарджа теперь будет выполнять полеты в московский аэропорт Шереметьево четыре раза в неделю. читать дальше

Со 2 января 2018 года стартуют чартерные рейсы между Уфой и Шарджей. читать дальше

Авиакомпания Air Arabia запускает рейсы в еще один город Азербайджана - Габалу. читать дальше

Хиты недели

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В первом полугодии российские туристы поставили рекорд по посещениям Дубая и попали в первую пятерку главных гостей эмирата. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше