​Магазины ОАЭ вдвое опустят цены на пять тысяч товаров

В течение марта покупателей в ОАЭ ожидают скидки 50% на пять тысяч видов товаров.

Наталья Реммер 04.03.2019 10:34 Просмотров: 5441

Ссылка скопирована

Поделиться:

Дубай, ОАЭ. Крупные розничные компании в Объединенных Арабских Эмиратах заявили о снижении цен на 50% на пять тысяч видов товаров. Как сообщили в Министерстве экономики ОАЭ, в инициативе, приуроченной к Году толерантности, принимают участие более 650 магазинов – от автомобильных дилеров до местных супермаркетов и гипермаркетов, которые предложат не только скидки на товары, но и бесплатные услуги.

Министерство также запустило несколько проектов, направленных на укрепление идей толерантности и улучшение защиты прав потребителей. Так, два крупнейших торговых конгломерата – Lulu и Union Coop – уже «заморозили» цены на более чем 100 товаров в своих гипермаркетах на целый год.

Автомобильные компании пообещали, что будут предоставлять бесплатный базовый сервис, обслуживание и мойку автомобилей, а также скидки на некоторые виды ремонта и запчастей. Кроме того, они помогут автовладельцам, которые не могут погасить штрафы, забрать свои машины из гаражей, если они удерживаются там больше шести месяцев.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В связи с введением НДС в Арабских Эмиратах предусмотрят штрафы за умышленное сокрытие от покупателей реальной цены тов... читать дальше

Магазины розничной торговли ОАЭ предложат скидки от 50 до 75% на 10 тысяч товаров в дни Рамадана. читать дальше

Жители Объединенных Арабских Эмиратов на протяжении месяца смогут воспользоваться 50-процентной скидкой в крупных гиперм... читать дальше

Хиты недели

Самый красивый базар Souk Madinat Jumeirah Дубая ждет реконструкция. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты признаны самой безопасной страной мира. читать дальше

В социальных сетях появились фото и видео неба над ОАЭ с загадочными облаками. читать дальше