Крупнейший китайский торговый центр Дубая уйдет в онлайн

У крупнейшего китайского торгового центра Дубая появится платформа e-commerce.

28.09.2020 10:30 Просмотров: 7569

Дубай, ОАЭ. Торговый центр Dragon Mart, крупнейший комплекс Дубая с товарами массового потребления из Китая, получит свою электронную платформу, на которой поставщики смогут продвигать и продавать свои товары.

На территории района International City появится центр обработки онлайн-заказов, сообщили в компании Nakheel Malls, выступающей оператором торгового комплекса.

На платформе dragonmart.ae, как ожидается, будет представлено около 35 тысяч продуктов в 11 категориях, включая мебель, игрушки и игры, одежду, обувь, аксессуары и т.д.

Как ожидается, новая платформа станет еще одним шагом на пути цифровой трансформации эмирата и поддержит инициативы правительства по развитию сектора e-commerce.

Как считают в консалтинговой компании CBRE, операторы розничной торговли в странах Персидского залива должны пересмотреть свои бизнес-стратегии, если они хотят сохранить свои позиции на конкурентном рынке, на котором покупатели все чаще предпочитают совершать покупки онлайн.

Стоит напомнить, что ранее свои онлайн-платформы запустили Emaar Malls, оператор крупнейшего в мире торгового комплекса The Dubai Mall (noon.com), и торговый конгломерат Majid Al Futtaim – для сети гипермаркетов Сarrefour (carrefouruae.com).

Торговый комплекс The Dragon Mart наладит бесконтактную доставку заказов потребителям в течение 48 часов. Обеспечивать логистические операции будет центр обработки заказов, находящийся под управлением портово-логистического оператора DP World.

Отмечается, что наибольшую выгоду от цифровизации китайского торгового центра получат предприятия малого и среднего бизнеса, которые, по статистике, потребляют 30% его ассортимента.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В Дубае открылись после карантина торговые комплексы группы Nakheel Malls. читать дальше

Крупнейшие торговые комплексы Дубая адаптировались к условиям карантина. читать дальше

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Ритейлеры в моллах в Дубае не будут платить арендую плату в дни карантина. читать дальше

Хиты недели

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше