Кронпринц Абу-Даби навестил раненных в Йемене эмиратских солдат

Наследный принц Абу-Даби посетил эмиратских солдат, проходящих лечение в Объединенных Арабских Эмиратах после боевых ранений в Йемене.

Дмитрий Толмачев 08.05.2017 09:17 Просмотров: 1286
Поделиться:
Кронпринц Абу-Даби навестил раненных в Йемене эмиратских солдат

Шейх Мухаммед бин Зайед Аль Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ, посетил нескольких военнослужащих из ОАЭ и Судана в Zayed Military Hospital, где солдаты проходят лечение от полученных в Йемене ранений в ходе операции “Возрождение надежды”.

Шейха Мухаммеда проинформировали о состоянии военнослужащего Фадхела Ахмеда Аль-Мухаири и трех военнослужащих из Судана.

Наследный принц поговорил с мужчинами, членами их семей и медицинским персоналом. Он также выразил благодарность солдатам.

Шейха Мухаммеда сопровождали Нура бинт Мухаммед Аль Кааби, государственный министр по делам Федерального национального совета; Али Аль Кааби, глава Федерального таможенного управления; Мухаммед Мубарак Аль Мазруи, заместитель министра; и начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-майор Мухаммед Мурад Аль-Балуши.

Источник: Arabian Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Лидеры Арабских Эмиратов поздравили мусульман с началом Рамадана. читать дальше

Правитель Дубая посвятил годовщину своего правления наследному принцу Абу-Даби. читать дальше

В рамках визита главы МИД РФ Сергея Лаврова в Объединенные Арабские Эмираты состоялась встреча с наследным принцем Абу-Даби. читать дальше

Президент ОАЭ выразил соболезнования в связи с крушением лайнера авиакомпании Flydubai в Ростове-на-Дону. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше