Компания Emirates предоставит своим пассажирам бесплатное размещение в Дубае

Компания Emirates Airline заручилась поддержкой нескольких ведущих отелей Дубая – The Armani Hotel, Jumeirah Zabeel Saray, The Address Dubai Marina и Jumeirah Emirates Towers Hotel, чтобы иметь возможность предоставить своим пассажирам первого и бизнес-класса на дубайском направлении бесплатное гостиничное размещение и 96-часовые транзитные визы.

07.07.2011 10:40 Просмотров: 970
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Пассажирам первого класса Emirates Airline будут предоставлены две ночи бесплатного размещения с завтраком в отеле Armani, расположенном в Burj Khalifa либо в отеле Jumeirah Zabeel Saray, расположенном на Palm Jumeirah. Пассажирам бизнес-класса предлагается размещение на одну ночь с завтраком в отеле Address Dubai Marina либо в Jumeirah Emirates Towers Hotel. Пассажиры, остановившиеся в отелях Armani и Address Dubai Marina, также смогут воспользоваться приоритетным доступом к смотровой площадке At the Top самого высокого небоскреба мира Burj Khalifa. Пассажирам, разместившимся в отелях Jumeirah Zabeel Saray и Jumeirah Emirates Towers, будут предоставлены бесплатные билеты в аквапарк Wild Wadi. По мнению представителей компании Royal Park Tourism Services, предложение компании Emirates – прекрасный шанс для пассажиров получить массу положительных эмоций благодаря как превосходному сервису Emirates, так и пребыванию в одних из лучших отелей Дубая, выбранных авиакомпанией специально для своих клиентов. Принять участие в этой акции смогут пассажиры первого и бизнес-класса, путешествующие компанией Emirates в период с 1 августа по 30 сентября 2011 года по билетам, забронированным до 31 июля 2011 года. Предложение не может быть использовано на рейсах типа «инклюзив тур». Получить более подробную информацию относительно акции можно по ссылке www.emirates.com/luxurynights.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Ряд авиакомпаний ужесточили требования к сертификатам об отсутствии коронавируса. читать дальше

Авиакомпания Emirates опровергает слухи о приостановке рейсов с 17 марта 2020 года. читать дальше

Дубайская авиакомпания Emirates упростила правила для участников своей программы лояльности в условиях пандемии коронави... читать дальше

Авиакомпания будет продавать пассажирам смежные места в эконом-классе. читать дальше

Хиты недели

Пассажиров в Международном аэропорту Дубая призвали активнее пользоваться турникетами Smart Gates. читать дальше

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше