Компания Emirates Airline начала выполнять рейсы из Дубая в Женеву

Компания Emirates Airline открыла новое направление перелетов Дубай-Женева. Это второе по счету швейцарское направление Emirates наряду с Цюрихом, куда компания начала летать в 1992 году.

Сергей Токарев 02.06.2011 10:40 Просмотров: 651
Поделиться:
Компания Emirates Airline начала выполнять рейсы из Дубая в Женеву

Новое направление открыл рейс EK 089, впервые вылетевший вчера из Международного аэропорта Дубая в Женеву. В составе почетной делегации на борту первого рейса Дубай-Женева присутствовали президент компании Emirates Airline Тим Кларк, старший вице-президент грузового подразделения Emirates Airline Рэм Менен и старший вице-президент по торговым операциям Emirates Airline в Европе и РФ Салем Обейдалла, а также посланник Швейцарии в ОАЭ Вольфганг Брюльхарт и представители медиа из ОАЭ, Индии, Тайланда, Индонезии и Германии. В аэропорту Женевы их приветствовал вице-президент по глобальным торговым операциям Emirates Airline Ричард Воган. Авиасообщение компании Emirates между Дубаем и Женевой будет осуществляться лайнерами Боинг 777-200LR и Боинг 300ERs. На рейсах Дубай-Женева-Дубай будет предлагаться обслуживание трех категорий: первого, бизнес- и эконом-класса. Ежедневный рейс EK 089 будет отправляться из Дубая в 8.55 и прибывать в Женеву в 13.45. Рейс EK 090 из Женевы отправлением в 15.15 будет прибывать в Дубай в 23.30.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Emirates Airline предлагает пассажирам первого класса кресла-трансформеры. читать дальше

Акаба и Салоники присоединились к растущей маршрутной сети Flydubai. читать дальше

Авиакомпания Flydubai объявила о начале полетов в Киншасу, столицу Конго. читать дальше

На борту самолета Emirates, направлявшегося из Дубая в Париж, родился ребенок. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше