​«Клуб миллиардеров» в Дубае анонсировал новый формат

В знаменитом клубе Billionaire Dubai впервые представили новый формат времяпрепровождения.

10.11.2021 17:00 Просмотров: 4601
Billionaire Dubai Подробнее

Знаменитый ночной клуб и ресторан Billionaire Dubai, предназначенный для отдыха самой взыскательной публики, запустил новый формат ужина с развлекательной программой. С 10 ноября в заведении доступно не только традиционное ночное шоу (с 21:00 до 03:00), но и «ранние ужины» - с 19:00 до 21:00.

Billionaire – сеть элитных ночных заведений, созданная мультимиллионером Флавио Бриаторе. Заведения давно и хорошо известны на Лазурном берегу, а сегодня уже – и в странах Персидского залива. Они становятся настоящей точкой притяжения для мировых знаменитостей и просто состоятельных людей, поэтому энергия в них кипит всегда.

Как говорит Флавио Бриаторе, клуб стремится воссоздать стиль жизни миллиардеров, однако почувствовать себя VIP-персоной в нем может каждый. В самом центре Дубая, в отеле Taj, клуб Billionaire открылся еще в 2016 году: практически сразу он снискал славу одного из самых модных мест, в том числе для встречи городской богемы.

Концепт заведения “роскошный ужин и неординарная ночная жизнь” подразумевает под собой эксклюзивную шоу-программу не только на сцене, но и в зале. Здесь правит бал высокая кухня: всегда свежие, аутентичные блюда подаются в элегантной театральной стилистике.

В числе фирменных блюд – морской окунь, запеченный в соли, ролл-«миллиардер», горячее с гриля Josper и широкий выбор суши, сашими и паровых булочек бао. В течение вечера гостям подаются креативные коктейли, миксованные на заказ по уникальным рецептам.

Кстати, Billionaire Dubai – это самый экстравагантный отдых. Роскошная обстановка, дух эклектики, особая энергетика театральных кулис делают его идеальным местом для вечеринок и встреч с друзьями. В этом сезоне гости могут ознакомиться с новой постановкой Монтсеррат Море, созданной специально для дубайской публики с использованием захватывающих трюков и цирковых ноу-хау.

Воздушная акробатика от Чарли Пласе, чудеса балансировки и выносливости от дуэта Duo Balance, а также выступления множества талантливых танцоров, акробатов и музыкантов со всего мира – часть незабываемого вечера в клубе Billionaire Dubai, полного ярких впечатлений, новых открытий и здорового гедонизма.

С 10 ноября оценить по достоинству новую программу могут не только любители ночной жизни, но и "деловые жаворонки": именно для них в середине рабочей недели Billionaire Dubai запустил новый формат Early Dinner Show: экстраординарное и грандиозное шоу с изысканными кулинарными впечатлениями с 19:00 до 21:00.

Early Dinner Show можно посетить каждую среду (шоу начинается ровно с 19:15). Стоимость ужина – 450 дирхамов на человека, включая популярные блюда итальянской и новоазиатской кухни, а также шоу мирового уровня с международной труппой танцоров, певцов и акробатов.

Instagram: @billionairedubaiofficial

#MastersofExtravaganza

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Знаменитое ледовое шоу «Спящая красавица» приедет с гастролями в Дубай. читать дальше

12-летняя Мира Сингх выступила на церемонии открытия всемирной выставки в Дубае. читать дальше

Татьяна Навка впервые представит в Дубае ледовое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». читать дальше

В эти выходные Дубай ждет грандиозное открытие новой достопримечательности. читать дальше

Хиты недели

В Дубае открыли первый в мире бассейн над облаками с панорамным обзором в 360°. читать дальше

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше

Новый экстремальный аттракцион открыли для публики в центре Дубая. читать дальше