Хачанов и Надаль сыграют в полуфинале турнира по теннису в Абу-Даби

За право выйти в финал теннисного турнира в Абу-Даби поборются спортсмен из России Карен Хачанов и первая ракетка мира Рафаэль Надаль.

20.12.2019 11:49 Просмотров: 1794

В турнире по теннису в Абу-Даби определились пары полуфиналистов. Шестой номер мирового рейтинга Стефанос Циципас обыграл Андрея Рублева в двух сетах со счетом 6:3, 6:4. Этой победой грек обеспечил себе место в полуфинале теннисного турнира Mubadala World Tennis Championship, где ему предстоит сразиться с Новаком Джоковичем

В статистике противостояний Джоковича и Циципаса пока ничья 2-2, однако их последняя встреча завершилась для Стефаноса сокрушительным поражением (1-6, 2-6), и он наверняка захочет отыграться.

В параллельном полуфинале между собой сыграют испанец Рафаэль Надаль и россиянин Карен Хачанов. Хачанов боролся за выход в полуфинал с Хён Чоном. Спортсмен из России уверенно разобрался с представителем Кореи в двух сетах (7-6, 6-4). Однако стоит отметить, что первая ракетка мира Надаль выиграл каждую из своих семи предыдущих встреч с Хачановым.

Россиянин Андрей Рублев и теннисист из Южной Кореи Хён Чон сразятся за пятое место, игра будет проходить на центральном корте Zayed Sports City.

Между тем, победительница пяти турниров Большого шлема Мария Шарапова обыграла представительницу Австралии Айлу Томлянович в рамках выставочного матча в Абу-Даби. Этот матч стал первым за четыре месяца для российской спортсменки, Мария одержала победу в двух сетах со счетом 6:4, 7:5.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Два российских теннисиста начинают выступления на турнире в Дубае. читать дальше

Российская пятикратная победительница Турнира Большого шлема сыграет на чемпионате Дубае впервые с 2006 года. читать дальше

Полиция Абу-Даби ввела скидку 50% на все дорожные штрафы, зарегистрированные до 22 декабря. читать дальше

Хиты недели

Комитет по дорогам и транспорта Дубая запустил cвой первый сервис аренды велосипедов. читать дальше

В порту Абу-Даби открылся новый квартал для семейного отдыха. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Комитет по транспорту и дорогам Дубая (RTA) представил проект будущей канатной дороги города. читать дальше