Хабиб Нурмагомедов не выступит в апреле на турнире в ОАЭ

Российский боец Хабиб Нурмагомедов отказался от участия в турнире, планировавшемся в Абу-Даби.

02.04.2020 14:30 Просмотров: 1896

Дубай, ОАЭ. Бой между чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном не состоится из-за пандемии коронавируса. Об отмене боя, который предположительно планировалось провести 18 апреля в Объединенных Арабских Эмиратах (по некоторой информации), российский боец сообщил в сети Instagram.

“Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место", - добавил спортсмен.

UFC уже в пятый раз не может организовать поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном. Команда россиянина планировала проводить подготовку к бою в ОАЭ, но не смогла попасть в страну из-за отмены рейсов и закрытия аэропортов. “Мы получили информацию от UFC, что на 99,9% поединок пройдет в Абу-Даби. За месяц до схватки решили туда улететь, посоветовавшись с организацией. Когда мы туда прилетели, границы уже были закрыты, теперь в ОАЭ нельзя попасть без паспорта гражданина страны, поэтому мы вернулись в Россию”, - сказал Хабиб Нурмагомедов.

В настоящее время он находится в России, где и продолжает тренировки. В активе 31-летнего Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. На счету 36-летнего Фергюсона 28 боев, в которых он одержал 25 побед и трижды уступил.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Президент UFC заявил о возможности повторения боя с участием российского спортсмена в Абу-Даби. читать дальше

Хабибу Нурмагомедову необходимо сбросить 6 килограммов до официальной церемонии взвешивания перед боем в Абу-Даби. читать дальше

Хабиб Нурмагомедов получит больше шести миллионов долларов за поединок с Дастином Порье в Абу-Даби. читать дальше

Абсолютный бойцовский чемпионат UFC и Управление по туризму и культуре Абу-Даби подписали контракт на 5 лет. читать дальше

Хиты недели

Столичный эмират ОАЭ вводит ограничения на въезд и выезд в целях профилактики коронавируса. читать дальше

Дубай освободил от ношения масок некоторые группы населения. читать дальше

Авиакомпании Emirates и Etihad возобновляют выполнение транзитных рейсов. читать дальше