К самой высокой точке ОАЭ гостей страны будут доставлять автобусы

К главной вершине Арабских Эмиратов и самому протяженному канатному спуску в мире посетителей доставят автобусы.

05.07.2018 12:19 Просмотров: 9672

Управление туристического развития эмирата Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, (RAKTDA) объявило, что гости и жители Арабских Эмиратов теперь смогут добраться до самой высокой точки ОАЭ с помощью нового автобусного тура.

Автобус ходит от центра города Рас-Аль-Хайма и района Аль-Хамра / остров Аль-Марджан до гор Джебель-Джейс. Благодаря новому маршруту добраться до самого протяженного в мире канатного спуска и смотровый площадки в горах стало еще легче.

Запуск трансфера также нацелен на туроператоров с ключевых международных рынков. Температура в горах ОАЭ на десять градусов ниже, чем в среднем в других районах. Таким образом, лето - самое подходящее время, чтобы насладиться горами Джебель-Джейс.

Недавно открывшийся на смотровой площадке Viewing Deck Park новый Puro Express - первый лаундж в ОАЭ с видом на потрясающую береговую линию. В Puro Express можно насладиться легким меню с 11:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным.

Хайтам Маттар, генеральный директор RAKTDA, сказал: «Запуск Jebel Jais Shuttle соответствует нашим постоянным усилиям, направленным на то, чтобы наши посетители получили незабываемые впечатления от Рас-Аль-Хаймы. Новая услуга трансфера обеспечит комфортную дорогу для наших посетителей в ключевом туристическом районе эмирата, который может похвастаться самым протяженным канатным спуском в мире, а также панорамными видами со смотровой площадки».

Билеты можно забронировать на сайте www.jebeljais.ae/shuttlebus. Маршрут проходит через все основные отели в Рас-Аль-Хайме. Стоимость билета составляет 20 дирхамов ($US 5,44) в одну сторону.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Самый высокорасположенный ресторан ОАЭ открывается в Рас-Аль-Хайме. читать дальше

Десятки тысяч человек из Объединенных Арабских Эмиратов отправились в горы на праздники. читать дальше

Власти выбрали оператора для нового роскошного курорта на высочайшей точке Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

В течение всего лета посетить рекордный аттракцион в горах Объединенных Арабских Эмиратов можно со скидкой в 50%. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше