К самой высокой точке ОАЭ гостей страны будут доставлять автобусы

К главной вершине Арабских Эмиратов и самому протяженному канатному спуску в мире посетителей доставят автобусы.

Вита Стильнова 05.07.2018 12:19 Просмотров: 5561
Поделиться:

Управление туристического развития эмирата Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, (RAKTDA) объявило, что гости и жители Арабских Эмиратов теперь смогут добраться до самой высокой точки ОАЭ с помощью нового автобусного тура.

Автобус ходит от центра города Рас-Аль-Хайма и района Аль-Хамра / остров Аль-Марджан до гор Джебель-Джейс. Благодаря новому маршруту добраться до самого протяженного в мире канатного спуска и смотровый площадки в горах стало еще легче.

Запуск трансфера также нацелен на туроператоров с ключевых международных рынков. Температура в горах ОАЭ на десять градусов ниже, чем в среднем в других районах. Таким образом, лето - самое подходящее время, чтобы насладиться горами Джебель-Джейс.

Недавно открывшийся на смотровой площадке Viewing Deck Park новый Puro Express - первый лаундж в ОАЭ с видом на потрясающую береговую линию. В Puro Express можно насладиться легким меню с 11:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным.

Хайтам Маттар, генеральный директор RAKTDA, сказал: «Запуск Jebel Jais Shuttle соответствует нашим постоянным усилиям, направленным на то, чтобы наши посетители получили незабываемые впечатления от Рас-Аль-Хаймы. Новая услуга трансфера обеспечит комфортную дорогу для наших посетителей в ключевом туристическом районе эмирата, который может похвастаться самым протяженным канатным спуском в мире, а также панорамными видами со смотровой площадки».

Билеты можно забронировать на сайте www.jebeljais.ae/shuttlebus. Маршрут проходит через все основные отели в Рас-Аль-Хайме. Стоимость билета составляет 20 дирхамов ($US 5,44) в одну сторону.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Власти эмирата Рас-Аль-Хайма ищут оператора нового туркомплекса на высочайшей горе Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Индиец стал первым мужчиной, который сделал предложение на рекордном канатном спуске в Арабских Эмиратах. читать дальше

Автопроизводитель Bentley запускает ресторан в самой высокой точке Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Автобусы-шаттлы начали доставлять туристов на пик Джебель Джайс, самую высокую точку в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Всемирно известное водно-световое шоу будет показано в Дубайской бухте в течение трех дней. читать дальше

В воскресенье, 11 ноября, на Дубай обрушился ливень с грозой пурпурного цвета. читать дальше

Голливудская звезда прибыла на съемки нового блокбастера в Абу-Даби. читать дальше

Житель эмирата Рас-Аль-Хайма заметил рядом со своим домом, как кошка играет с одной из самых опасных змей на Земле. читать дальше