К самой высокой точке ОАЭ гостей страны будут доставлять автобусы

К главной вершине Арабских Эмиратов и самому протяженному канатному спуску в мире посетителей доставят автобусы.

Вита Стильнова 05.07.2018 12:19 Просмотров: 6532

Ссылка скопирована

Поделиться:

Управление туристического развития эмирата Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, (RAKTDA) объявило, что гости и жители Арабских Эмиратов теперь смогут добраться до самой высокой точки ОАЭ с помощью нового автобусного тура.

Автобус ходит от центра города Рас-Аль-Хайма и района Аль-Хамра / остров Аль-Марджан до гор Джебель-Джейс. Благодаря новому маршруту добраться до самого протяженного в мире канатного спуска и смотровый площадки в горах стало еще легче.

Запуск трансфера также нацелен на туроператоров с ключевых международных рынков. Температура в горах ОАЭ на десять градусов ниже, чем в среднем в других районах. Таким образом, лето - самое подходящее время, чтобы насладиться горами Джебель-Джейс.

Недавно открывшийся на смотровой площадке Viewing Deck Park новый Puro Express - первый лаундж в ОАЭ с видом на потрясающую береговую линию. В Puro Express можно насладиться легким меню с 11:00 до 20:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным.

Хайтам Маттар, генеральный директор RAKTDA, сказал: «Запуск Jebel Jais Shuttle соответствует нашим постоянным усилиям, направленным на то, чтобы наши посетители получили незабываемые впечатления от Рас-Аль-Хаймы. Новая услуга трансфера обеспечит комфортную дорогу для наших посетителей в ключевом туристическом районе эмирата, который может похвастаться самым протяженным канатным спуском в мире, а также панорамными видами со смотровой площадки».

Билеты можно забронировать на сайте www.jebeljais.ae/shuttlebus. Маршрут проходит через все основные отели в Рас-Аль-Хайме. Стоимость билета составляет 20 дирхамов ($US 5,44) в одну сторону.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Власти выбрали оператора для нового роскошного курорта на высочайшей точке Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Власти эмирата Рас-Аль-Хайма ищут оператора нового туркомплекса на высочайшей горе Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Индиец стал первым мужчиной, который сделал предложение на рекордном канатном спуске в Арабских Эмиратах. читать дальше

Автопроизводитель Bentley запускает ресторан в самой высокой точке Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Хиты недели

Самый красивый базар Souk Madinat Jumeirah Дубая ждет реконструкция. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты признаны самой безопасной страной мира. читать дальше

В социальных сетях появились фото и видео неба над ОАЭ с загадочными облаками. читать дальше