Jumeirah Group запускает новые фирменные резиденции в Дубае

Гостиничная группа Jumeirah открывает новые фирменные резиденции в районе Business Bay в Дубае.

04.08.2022 06:15 Просмотров: 1486
Jumeirah Living Residences Business Bay | Фото The National Подробнее

Гостиничная группа Jumeirah запускает четвертый проект фирменных резиденций в районе Business Bay в Дубае. Ожидается, что проект Jumeirah Living Residences Business Bay в деловом центре Дубая будет введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2025 года.

В настоящее время коллекцию фирменных резиденций сети составляют Jumeirah Zabeel Saray Royal Residences, Jumeirah Living World Trade Center Residences и Jumeirah Living Marina Gate. Новый проект будет построен в сотрудничестве с застройщиком Select Group, он займет одну из шести жилых башен премиум-класса в комплексе Peninsula на берегу Дубайского канала.

По словам Хосе Сильва, исполнительного директора Jumeirah Group, приезжая в Дубай, путешественники ищут больше удобств, чем может предложить гостиничный номер. «Наши обслуживаемые гостиничные резиденции Jumeirah Living в Marina Gate стали очень популярными со дня открытия в 2020 году», — сказал он.

35-этажная башня Jumeirah Living Residences Business Bay будет предлагать для размещения гостей 82 резиденции премиум-класса, в том числе апартаменты с двумя, тремя, четырьмя и пятью спальнями, а также уникальный полноэтажный пентхаус с пятью спальнями, расположенный на верхнем этаже.

Для постояльцев будут доступны услуги консьержа, игровые и учебные комнаты для подростков. Согласно недавнему отчету Knight Frank, Дубай за последние 10 лет стал одним из основных мировых центров брендовых резиденций.

Все началось с открытия в 2010 году Armani Residences Burj Khalifa, а сегодня Дубай конкурирует по числу проектов с Майами и Нью-Йорком. За последние 12 месяцев в эмирате открылись отели Four Seasons, The Ritz-Carlton, St Regis, W и Six Senses, благодаря которым он смог повысить уровень доверия девелоперов, инвесторов, а также стать более популярным среди путешественников.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Местные туристы помогут восстановить индустрию гостеприимства ОАЭ. читать дальше

Jumeirah Group строит новейший ультрароскошный курорт в форме суперъяхты. читать дальше

На столичном острове Яс открылась новая курортная гостиница. читать дальше

Рестораны Дубая получили право на возобновление работы после карантина. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше