Известный индийский кутюрье запустил в Абу-Даби виртуальное модное шоу

Мастер-кутюрье Маниш Малхотра посетил Абу-Даби и при поддержке национального авиаперевозчика Etihad Airways провел уникальное модное шоу с помощью технологий виртуальной реальности.

Вита Стильнова 20.01.2017 11:39 Просмотров: 1568
Поделиться:

Известный индийский кутюрье Маниш Малхотра при поддержке авиакомпании Etihad Airways совместно с Lakmé Fashion Week прибыл в Абу-Даби в январе.

Известный своими работами в Болливуде с мировыми звездами Маниш посетил инновационный центр Etihad Airways и официально запустил модное шоу, проходящее в виртуальной реальности, которое было организовано с использованием передовых технологий на Lakmé Fashion Week в Мумбаи в августе прошлого года.

На подиуме представлены более 75 моделей. Зрители могут погрузиться в гущу событий и почувствовать себя частью экстравагантного мероприятия. Маниш Малхотра стал первым индийским модельером, решившимся на такой необычный шаг. Etihad Airways использовала ту же технологию виртуальной реальности в ролике Reimagine, снятым с участием голливудской актрисы Николь Кидман, который открывал клиентам беспрецедентный доступ к салону Airbus A380.

Lakmé Fashion Week стала одним из череды модных мероприятий по всему миру, проводимых под эгидой Etihad Airways в рамках трехлетнего соглашения компании с WME | IMG. Следующая сессия Lakmé Fashion Week будет открыта в Мумбаи 1 февраля.

Во время своего визита известный дизайнер познакомился со знаменитым трех-комнатным люксом. Тур также включал сессию вопросов и ответов об индустрии моды, путешествиях и жизни, которые транслировались в социальные сети.

Патрик Пирс, вице-президент спонсорского направления Etihad Airways , сказал: “По мере того как международная индустрия моды готовится к первым крупным мероприятиям года [...] мы рады принять у себя Маниша Малхотра в Абу-Даби. Он энергичный, новаторский и дальновидный дизайнер, который помог превратить Мумбаи в одну из мировых столиц моды. Мы гордимся сотрудничеством с ним, в частности, в Индии, где Etihad Airways является ключевым игроком, обслуживающим множество городов по всей стране с нашим стратегическим партнером Jet Airways.”

Маниш Малхотра сказал: “Я очень рад запуску непередаваемого опыта виртуальной реальности с Etihad Airways в его неподражаемом инновационном центре, позволяющем разделить со зрителями эмоции от посещения моей коллекции на Lakmé Fashion Week Festive.”

Маниш Малхотра работал с Майклом Джексоном во время его визита в Индию, а также с такими знаменитостями, как Жан-Клод Ван Дамм, Риз Уизерспун, Кайли Миноуг. Он также занимался свадебными нарядами для принцессы Эр-Рияда.

Etihad Airways и Jet Airways совместно проводят 252 рейсов в неделю из Абу-Даби в 15 индийских городов. Два перевозчика, таким образом, обслуживают большую часть международных пассажирских маршрутов в и из Индии. В течение 2017 года общее количество их рейсов возрастет до 280 в неделю с увеличением направлений.

Источник: Emirates 24/7

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Эмиратские врачи создали первый виртуальный гуманитарный город имени Заеда. читать дальше

В Dubai Mall запущен парк виртуальной реальности, который отправит посетителей в путешествие по незабываемым аттракционам и играм. читать дальше

В Дубае на вершине небоскреба Бурдж-Халифа обновили известный аттракцион виртуальной реальности «Миссия 828». читать дальше

Хиты недели

Одна из самых оживленных станций метро в Дубае переименована. читать дальше

300 ведущих международных брендов предлагают скидки до 75% на этот Ид аль-Адха в Дубае. читать дальше

В этот Ид аль-Адха один из пляжей в Дубае охлаждают 100 тысячами тоннами льда. читать дальше