Известный индийский кутюрье запустил в Абу-Даби виртуальное модное шоу

Мастер-кутюрье Маниш Малхотра посетил Абу-Даби и при поддержке национального авиаперевозчика Etihad Airways провел уникальное модное шоу с помощью технологий виртуальной реальности.

20.01.2017 11:39 Просмотров: 2575

Известный индийский кутюрье Маниш Малхотра при поддержке авиакомпании Etihad Airways совместно с Lakmé Fashion Week прибыл в Абу-Даби в январе.

Известный своими работами в Болливуде с мировыми звездами Маниш посетил инновационный центр Etihad Airways и официально запустил модное шоу, проходящее в виртуальной реальности, которое было организовано с использованием передовых технологий на Lakmé Fashion Week в Мумбаи в августе прошлого года.

На подиуме представлены более 75 моделей. Зрители могут погрузиться в гущу событий и почувствовать себя частью экстравагантного мероприятия. Маниш Малхотра стал первым индийским модельером, решившимся на такой необычный шаг. Etihad Airways использовала ту же технологию виртуальной реальности в ролике Reimagine, снятым с участием голливудской актрисы Николь Кидман, который открывал клиентам беспрецедентный доступ к салону Airbus A380.

Lakmé Fashion Week стала одним из череды модных мероприятий по всему миру, проводимых под эгидой Etihad Airways в рамках трехлетнего соглашения компании с WME | IMG. Следующая сессия Lakmé Fashion Week будет открыта в Мумбаи 1 февраля.

Во время своего визита известный дизайнер познакомился со знаменитым трех-комнатным люксом. Тур также включал сессию вопросов и ответов об индустрии моды, путешествиях и жизни, которые транслировались в социальные сети.

Патрик Пирс, вице-президент спонсорского направления Etihad Airways , сказал: “По мере того как международная индустрия моды готовится к первым крупным мероприятиям года [...] мы рады принять у себя Маниша Малхотра в Абу-Даби. Он энергичный, новаторский и дальновидный дизайнер, который помог превратить Мумбаи в одну из мировых столиц моды. Мы гордимся сотрудничеством с ним, в частности, в Индии, где Etihad Airways является ключевым игроком, обслуживающим множество городов по всей стране с нашим стратегическим партнером Jet Airways.”

Маниш Малхотра сказал: “Я очень рад запуску непередаваемого опыта виртуальной реальности с Etihad Airways в его неподражаемом инновационном центре, позволяющем разделить со зрителями эмоции от посещения моей коллекции на Lakmé Fashion Week Festive.”

Маниш Малхотра работал с Майклом Джексоном во время его визита в Индию, а также с такими знаменитостями, как Жан-Клод Ван Дамм, Риз Уизерспун, Кайли Миноуг. Он также занимался свадебными нарядами для принцессы Эр-Рияда.

Etihad Airways и Jet Airways совместно проводят 252 рейсов в неделю из Абу-Даби в 15 индийских городов. Два перевозчика, таким образом, обслуживают большую часть международных пассажирских маршрутов в и из Индии. В течение 2017 года общее количество их рейсов возрастет до 280 в неделю с увеличением направлений.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Emirates 24/7

Похожие новости

С 28 января в Дубае стартует первая неделя арабской моды для мужчин. читать дальше

Новая арена для виртуальных игр в Дубае приглашает детей от 12 лет. читать дальше

Новый игровой парк виртуальной реальности открыл двери в Дубае. читать дальше

Парк водных развлечений на острове Яс запустил новый подводный аттракцион. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше