Из-за политики Трампа Emirates отменила половину рейсов в США

Авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов Emirates снизила вдвое число рейсов в пять городов США после вступления в силу ряда запретительных мер, инициированных президентом Трампом.

20.04.2017 07:39 Просмотров: 3267
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В среду, 19 апреля, авиакомпания из ОАЭ Emirates объявила об отмене ряда своих рейсов в США после недавно введенного запрета на электронику и ограничений в отношении виз. Меры, принятые президентом Трампом, привели к снижению спроса на полеты.

Начиная со следующего месяца будут сокращены рейсы в 5 из 12 городов США, которые авиакомпания обслуживает в настоящее время, включая Форт-Лодердейл, Орландо, Сиэтл, Бостон и Лос-Анджелес.

“Это коммерческое решение в ответ на ослабление спроса на поездки в США. Недавние действия, предпринятые правительством США, в части выдачи въездных виз, усиленной проверки безопасности и ограничений на электронные устройства в салонах воздушных судов напрямую повлияли на потребительский интерес и спрос на авиабилеты в США”, — заявил представитель Emirates для Gulf News.

Представитель добавил, что Emirates будет внимательно следить за ситуацией, дав понять, что авиаперевозчик заинтересован в восстановлении и расширении рейсов в этом направлении, как только это станет возможным.

С 1 мая и 23 мая, соответственно, перелеты Emirates в Форт-Лодердейл и Орландо будут сокращены с ежедневных до пяти рейсов в неделю. По маршруту в Сиэтл и Бостон два рейса в день будут заменены одним с 1 и 2 июня, соответственно. С 1 июля авиакомпания перейдет на аналогичное обслуживание рейсов в Лос-Анджелес — до одного в день.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

ОАЭ договорились о полной нормализации отношений с Израилем. читать дальше

Еще одна страна Персидского залива нормализует отношения с Израилем. читать дальше

В США ОАЭ и Бахрейн подписали соглашение о нормализации отношений с Израилем. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше

Гражданка Украины пыталась ввезти из ОАЭ крупную партию бриллиантов. читать дальше