Из Дубая депортируют отвергнутого жениха

Жителя Дубая депортируют за угрозы убийством потенциальной невесте.

09.08.2021 07:00 Просмотров: 4710
Угрозы | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Дубайский суд первой инстанции постановил депортировать 23-летнего жителя эмирата за угрозы убийством своей коллеге. Как говорится в материалах дела, экспат начал присылать женщине угрозы после того, как она отклонила его предложение руки и сердца.

Уточняется, что оба работали в спортивном плавательном центре в районе Al Barsha. Мужчина начал отправлять коллеге сообщения в мессенджере WhatsApp с признаниями в любви в январе 2021 года.

Когда женщина отклонила его ухаживания, он пришел в ярость, начал звонить и писать коллеге и угрожать ей убийством. Расшифровки показывают, что он также оскорбил ее в мессенджере WhatsApp. После получения многочисленных угроз женщина обратилась в полицию.

На допросе обвиняемый признался, что отправлял женщине сообщения с признаниями в любви, однако заявил, что страдает психическим расстройством и не помнит, что именно он писал. Психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что обвиняемый принимал медикаменты.

Прокуратура обвинила жителя Дубая в угрозах, оскорблениях и домогательствах потерпевшей. Первоначально суд приговорил обвиняемого к трем месяцам тюремного заключения условно, однако позднее вынес решение о его депортации.

Напомним, в июле 2020 года в Дубае произошло громкое убийство – выходец из Иордании зарезал гражданку Украины на пороге ее квартиры в районе Damac Hills. В материалах дела отмечалось, что после расставания бывший любовник длительное время преследовал девушку.

Молодая женщина подала заявление в полицию о преследованиях, и стражи порядка запретили мужчине приближаться к бывшей подруге. Однако это его не остановило. Он подкараулил ее в подъезде, нанес несколько ножевых ранений в шею, а затем перерезал горло. Мужчину обвинили в умышленном убийстве.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Власти ОАЭ напомнили о наказаниях за домогательства до женщин на дорогах общего пользования. читать дальше

Житель Дубая проведет три месяца в тюрьме за угрозы бывшей возлюбленной. читать дальше

Учитель одной из школ в ОАЭ проведет 10 лет в тюрьме за домогательства к детям. читать дальше

Подсудимый приставал к 12-летней девочке на главной площади Дубая. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше