​Группа Maroon 5 впервые выступит в Абу-Даби

Американский певец Адам Левин и его команда выступят в столице ОАЭ.

24.02.2022 06:00 Просмотров: 3371
​Группа Maroon 5 впервые выступит в Абу-Даби | Фото The National Подробнее

Культовая поп-рок-группа Maroon 5 во главе с американским исполнителем Адамом Левиным выступит 6 мая на стадионе Etihad Arena на острове Яс в Абу-Даби. Этот концерт станет первым для коллектива в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

В 2019 году Maroon 5 стали первым музыкальным коллективом, выступившим на новой площадке Coca-Cola Arena в районе City Walk в Дубае. Их дебютное выступление в ОАЭ состоялось в 2008 году в амфитеатре Dubai Media City.

Maroon 5 — американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа образовалась в 1994 году под названием Kara’s Flowers. Эта великолепная во всех смыслах пятерка парней буквально ворвалась на верхние строчки хит-парадов «нулевых» благодаря умопомрачительному и неизвестному до этого времени стилю, окрещенному критиками многосложным «фанк-соул-поп-рок».

Всемирный успех пришел в 2004 году вместе с синглом This Love. Команда трижды поднималась на первую строчку национального чарта США — в 2007 году с песней Makes Me Wonder, в 2011 году с синглом Moves Like Jagger и в 2012 году с песней One More Night.

И сегодня, спустя много лет, парни продолжают радовать фанатов, доказывая – им все еще есть что сказать своим творчеством. В активе Maroon 5 – три премии «Грэмми».

Крытая площадка Etihad Arena вмещает до 18 тысяч человек, на ней могут проводиться как крупномасштабные мероприятия, такие как спортивные соревнования, концерты мирового уровня, мюзиклы, международные выставки, так и небольшие частные мероприятия.

Etihad Arena подняла планку концертных и спортивных мероприятий на острове Яс, стимулируя развитие туристической индустрии Абу-Даби – одного из самых важных секторов развития эмирата.

Площадь Etihad Arena – 14 млн квадратных футов. Объект находится на южной оконечности острова Яс, где также расположены Hilton Abu Dhabi Yas Island, пляжный клуб, пирс с кафе, ресторанами и бутиками.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Концерт знаменитого норвежца Алана Уокера состоится на стадионе в Дубае. читать дальше

Новая площадка Etihad Arena, расположенная в Абу-Даби на острове Яс, примет свое первое мероприятие в середине апреля. читать дальше

Любителям футбола придется привиться от COVID-19 для посещения Кубка мира в Катаре. читать дальше

Канадская поп-звезда Джастин Бибер включил Дубай в мировое турне. читать дальше

Хиты недели

Пассажиров в Международном аэропорту Дубая призвали активнее пользоваться турникетами Smart Gates. читать дальше

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше