Гражданин ОАЭ нашел угнанный в Европе суперкар с помощью Instagram

Instagram помог эмиратцу найти угнанный в Европе Lamborghini.

Вита Стильнова 22.08.2018 10:10 Просмотров: 3403

Ссылка скопирована

Абдулла Альфахим из Дубая доверил компании по перевозке автомобилей транспортировать его Lamborghini Aventador из Канн в Лондон. Однако позже он выяснил, что стал жертвой мошенников. Человек, представившийся представителем компании, перестал выходить на связь после того, как суперкар оказался в его распоряжении.

Когда Альфахим понял, что его Lamborghini был украден, он обратился в Интерпол, Европейское полицейское управление и посольство ОАЭ в Лондоне, которые приступили к поискам автомобиля.

Он также начал размещать посты в Instagram, где у него более 70 тысяч подписчиков. Сообщения набрали вирусную популярность, их заметили европейские блогеры и СМИ.

Благодаря активности молодого человека в социальных сетях полиция смогла найти автомобиль в Польше - злоумышленник, совершивший кражу, забыл накрыть приметную машину, в результате чего он был остановлен и арестован.

Альфахим сообщил, что после транспортировки суперкара в Польшу преступник планировал перевезти его дальше в Россию и Украину, но благодаря Интерполу, польской полиции и посольству его удалось остановить.

В настоящее время суперкар находится при посольстве ОАЭ в Польше, с которым Альфахим ведет переговоры о дальнейшей транспортировке в Лондон.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Lamborghini Aventador присоединился к автопарку МВД Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Наследный принц Дубая опубликовал селфи и видео с китовой акулой. читать дальше

Дубайский курорт Atlantis, The Palm представил первый в мире люкс для подписчиков на страницу курорта в социальных сетях... читать дальше

Опубликованы данные о гонорарах медиа-инфлюенсеров в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Экспаты теперь могут стать полноправными владельцами недвижимости в инвестиционных зонах столицы Арабских Эмиратов. читать дальше

В Дубае восстановлено транспортное сообщение между станциями метро DMCC и Ibn Battuta. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов выделили десятки миллионов дирхамов для новобрачных. читать дальше

Женщина из Объединенных Арабских Эмиратов провела в коме почти 30 лет после аварии. Недавно она очнулась. читать дальше