Голливудские суперзвезды расскажут о туристическом потенциале Дубая

Власти Дубая привлекли Джессику Альбу и Зака Эфрона к участию в новой рекламной кампании.

11.08.2021 07:00 Просмотров: 5885
Dubai Presents | Фото Dubai Tourism Подробнее

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая запустил глобальную рекламную кампанию по продвижению туристического потенциала эмирата с участием суперзвезд Голливуда – Джессики Альбы и Зака Эфрона.

Кампания «Дубай представляет» (Dubai Presents) стала продолжением короткометражного фильма «Полет истории», в котором в 2019 году снялись Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Зоя Салдан. Она объединит в себя более двух тысяч материалов и будет представлена в 27 странах и на 16 языках мира на разных рекламных носителях – от кино и телевидения до наружной рекламы и социальных сетей.

7 июля 2020 года Дубай открылся после карантина для иностранных путешественников. С тех пор эмират принял более 4 млн иностранных гостей. На протяжении последнего года Дубая постепенно восстанавливает экономическую активность в разных секторах.

Кампания Dubai Presents приглашает весь мир в Дубай в год Золотого юбилея ОАЭ и всемирной выставки «ЭКСПО-2020». Дубай предложит путешественникам лучшее размещение, впечатления мирового класса и современную инфраструктуру.

Джессика Альба сыграла в кампании сразу несколько персонажей. Она прогулялась по старому городу и рынку специй, вертолетной площадке курорта Burj Al Arab и посетила другие городские достопримечательности эмирата.

Как сообщалось ранее, сектор туризма и гостеприимства Дубая фиксирует рост спроса со стороны иностранных гостей по мере приближения всемирной выставки «ЭКСПО-2020», которая стартует 1 октября 2021 года. В частности, портал онлайн-бронирований Wego в течение июля обработал 533 тысячи запросов на гостиничные номера и перелеты в Дубай в месяцы проведения выставки – до 31 марта 2022 года.

В свою очередь, местные гостиницы начали формировать предложения для гостей, планирующих длительное пребывание в Дубае в дни всемирной выставки. По данным Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism), в мае 2021 года в эмирате функционировало 128 545 гостиничных номеров.

На территории эмирата находится 715 отелей, в том числе 134 пятизвездочных. С января по май 2021 года эмират принял 2,06 млн иностранных гостей, говорится в статистике департамента. Исследование туристического портала Insider Monkey также показало, что Дубай обладает одним из самых обширных номерных фондов в мире. Так, приезжающим гостям доступны 100 тысяч гостиничных номеров.

В частности, на территории Дубая находятся семь из 12 самых высоких отелей мира, включая Gevora Hotel (356,3 м), JW Marriott Marquis Dubai (355 м), SLS Dubai Hotel and Residences (336 м), Rose Rayhaan by Rotana (333 м), Burj Al Arab (321 м), Jumeirah Emirates Towers (309 м) и Millennium Plaza (294 м).

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Hotelier Middle East

Похожие новости

​Фасад Burj Khalifa превратили в экран для караоке

Фасад самого высокого здания мира превратили в экран для караоке. читать дальше

​Рас-Аль-Хайма привлекла блогеров к популяризации эмирата

Группа друзей-блогеров расскажет о туристическом потенциале Рас-Аль-Хаймы. читать дальше

​Джон Сина стал лицом туристического сектора Абу-Даби

Американский актер рекламирует туристический потенциал столицы ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Россиянам пообещали снижение цен на билеты в ОАЭ

Снижение цен на авиабилеты из России в ОАЭ начнется в октябре. читать дальше

В ОАЭ напомнили о штрафах за повреждение пломб

Власти ОАЭ напомнили о наказаниях за повреждение и снятие пломб. читать дальше

В Абу-Даби изменили правила для «зеленых» пропусков

В Абу-Даби обновили правила безопасности для посетителей отелей и мероприятий. читать дальше

В ОАЭ вступили в силу новые визовые правила

С 3 октября в ОАЭ вступил в силу целый ряд визовых изменений. читать дальше