Глава Etihad подчеркнул важность китайского направления в планах авиакомпании

По мнению руководителя компании Etihad Airways Джеймса Хогана, страной, которая будет играть ключевую роль в деятельности авиакомпаний мира, в ближайшем будущем станет Китай.

Сергей Токарев 16.08.2011 11:40 Просмотров: 731
Поделиться:
Глава Etihad подчеркнул важность китайского направления в планах авиакомпании

По словам г-на Хогана, расширение карты рейсов на китайском и индийском направлениях сейчас является одним из приоритетов для компании Etihad Airways. При этом особое внимание Etihad уделит развитию сотрудничества с аэропортами, расположенными в периферийных городах Китая и Индии. Это недавнее заявление главы Etihad, сделанное во время лекции в сиднейском Институте международной политики им. Лоуи, последовало всего через несколько недель после того, как авиакомпания анонсировала в качестве нового направления перелетов китайский 11-миллионный город Чэнду, столицу провинции Сычуань. Etihad станет первой авиакомпанией Ближнего Востока, предлагающей прямые рейсы в провинцию Сычуань. За последнее время в Китае открылись 50 новых аэропортов, и еще столько же, по словам Джеймса Хогана, откроются в течение ближайших десяти лет. Как отмечают специалисты компании Royal Park Tourism Services, в этих условиях политика компании Etihad на восточно-азиатском направлении обещает быть весьма успешной.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Etihad Cargo осуществляет свой первый гуманитарный полет «Года шейха Заеда» в Казахстан. читать дальше

В 2017 году в ОАЭ был зафиксирован существенный рост туристического потока из России. читать дальше

Дубай стал лидером в регионе Ближнего Востока и Африки по числу строящихся отельных номеров. читать дальше

Подразделение авиакомпании Etihad из Арабских Эмиратов запустило сервис по перевозке суперкаров FlightValet. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше