flydubai запустила полеты в Грозный

Эмиратский авиаперевозчик начал выполнять рейсы в столицу Чеченской Республики.

16.12.2020 08:00 Просмотров: 3442
Лайнер flydubai | Фото flydubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае запустила полеты в Грозный, столицу Чеченской Республики Российской Федерации. Рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Грозный (GRV) и обратно выполняются два раза в неделю.

flydubai выполняет полеты в Россию с 2010 года, предлагая пассажирам из ОАЭ удобные варианты перелетов в Москву и другие крупные города России через совместную маршрутную сеть flydubai и Emirates. С июля авиакомпания постоянно увеличивает объем перевозок и, помимо полетной программы, продолжает выполнять грузовые и вывозные рейсы. Новый рейс в Грозный предоставит пассажирам из России возможность путешествовать в Дубай и по другим направлениям маршрутной сети авиакомпании.

Комментируя запуск рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «С момента начала работы в 2009 году мы всегда стремились открывать полеты в страны, которые испытывали недостаток в авиасообщении с Дубаем, чтобы дать большему числу людей возможность путешествовать чаще. Наблюдая, как все больше стран снимают ограничения на международные полеты, и ожидая увеличения спроса на путешествия в период зимних праздников, мы рады объявить о начале полетов в Грозный».

Грозный — столица Чеченской Республики. Город расположен на реке Сунжа и предлагает гостям насладиться современной архитектурой, посетить торговые центры и ряд достопримечательностей, таких как мечеть «Сердце Чечни».

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, добавил: «Россия всегда была важным рынком для flydubai. Благодаря новому прямому рейсу между Дубаем в Грозным мы продолжаем поддерживать растущий туристический поток, торговлю и туризм с рынками, которые ранее испытывали недостаток в авиасообщении с Дубаем».

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до GRV составляют 5 315 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — 1 975 дирхамов. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от GRV до DXB составляют 79 649 рублей, а тарифы эконом-класса — 35 084 рублей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Пресс-служба flydubai

Похожие новости

Авиакомпания Utair удвоила число рейсов между Грозным и Дубаем. читать дальше

Число авиарейсов между Дубаем и Грозным может увеличиться до четырех в неделю. читать дальше

Авиакомпания flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, выполняющей прямые рейсы в Грозный. читать дальше

Аэропорт Грозного возобновит пассажирские рейсы в Дубай с 29 ноября. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше

В Абу-Даби суд оправдал мужчину по деле о «взломе» соцсетей жены. читать дальше

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше