​Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai Cargo, грузовое подразделение авиакомпании Flydubai, запускает услугу по перевозке животных.

01.10.2018 10:39 Просмотров: 10640
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Flydubai Cargo, грузовое подразделение авиакомпании Flydubai, анонсирует запуск услуги перевозки животных по всей своей маршрутной сети. Сообщение последовало после успешной транспортировки flydubai Cargo двух собак породы салюки и семи соколов на соревнования, которые недавно прошли в Бишкеке в Кыргызстане. Проект был осуществлен совместно с Департаментом культуры и туризма ОАЭ в поддержку участия ОАЭ в этом мероприятии.

Проект свидетельствует о возможностях подразделения Flydubai Cargo для перевозки животных, а также предлагает дополнительные опции для клиентов, такие как перевозка «от двери к двери» или «из аэропорта в аэропорт», возможность бронирования перелета в обе стороны для домашних и других животных. Услуги перевозки животных могут также использоваться для сельскохозяйственных и зоологических задач. Все перевозки осуществляются согласно Правилам ИАТА по перевозке живых животных для обеспечения безопасных и гуманных перевозок животных. Flydubai предлагает специальные условия для животных, и уход за животным во время транзитных остановок в Дубае. Услуги включают полный физический осмотр, кормление, выгул и предоставление лекарств. Услуга купания домашних животных также предоставляется по запросу

Комментируя запуск новой услуги, вице-президент Flydubai, отвечающий за подразделение Cargo, Мухаммед Хассан сказал: «С начала деятельности в 2012 году мы прилагали все усилия для предоставления клиентам последовательных и эффективных решений в сфере грузовых перевозок. Мы искренне рады, что теперь мы можем предложить услугу перевозки животных. Мы выражаем благодарность Департаменту культуры и туризма Дубая за то, что решили работать с нами и предоставили возможность продвигать культуру ОАЭ во время недавнего мероприятия. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить новую услугу пассажирам по всей нашей сети и другим направлениям».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Грузовая авиакомпания стала партнером ЮНИСЕФ в распространении вакцины от COVID-19. читать дальше

Патрульные на велосипедах начали следить за общественным порядком в Шардже. читать дальше

В ОАЭ перемещение строительных рабочих будет разрешено только в границах одного эмирата. читать дальше

Авиакомпания предложила помощь в распространении вакцины компании Pfizer. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая изменяют правила оказания ряда услуг автомобилистам. читать дальше

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти ОАЭ раскрыли подробности строительства храма трех религий - «Дома семьи Авраама»​. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше