flydubai запускает полеты в Минск

Авиакомпания flydubai впервые будет выполнять рейсы в столицу Беларуси.

04.02.2021 07:00 Просмотров: 3591
Беларусь | Фото flydubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о запуске рейсов в Минск, столицу Беларуси. Перевозчик будет выполнять три рейса в неделю между Международным аэропортом Дубая и Национальным аэропортом Минск, начиная с 20 февраля. flydubai станет первым перевозчиком из Дубая, предлагающим прямые рейсы по этому маршруту.

После запусков рейсов в Минск маршрутная сеть flydubai увеличится до более 70 направлений. Авиакомпания постепенно расширяет географию полетов и недавно анонсировала запуск рейсов по ряду направлений, включая Коломбо, Доху, Мальдивы, Стамбул, а также открыла полеты в Грозный, Зальцбург, на Мальту и в Тель-Авив.

Комментируя анонс рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «Минск — новое направление в нашей маршрутной сети. Запуск полетов по этому маршруту подчеркивает нашу приверженность открывать ранее неохваченные рынки. Теперь мы выполняем полеты по 72 направлениям, из которых более 40 ранее не имели прямого авиасообщения с Дубаем или не обслуживались национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая».

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai, отметил: «Мы рады стать первой авиакомпанией из Дубая, которая предлагает прямые рейсы между Дубаем и Минском. flydubai предлагает пассажирам удобные пересадки, а также возможность путешествовать по 155 направлениям через Международный аэропорт Дубая. Мы предоставляем пассажирам комфортные и надежные услуги независимо от того, как они предпочитают летать: в бизнес-классе или эконом-классе. Все наши пассажиры могут рассчитывать на комфортное путешествие на борту. Мы с нетерпением ждем наших первых пассажиров на рейсах в Дубай».

Беларусь расположена между Литвой, Польшей и Россией. Ее столица, Минск, привлекает туристов своей богатой историей и красивыми пейзажами, которые делают этот город идеальным направлением для путешествий и активного отдыха на свежем воздухе.

Благодаря расширенному код-шеринговому партнерству с авиакомпанией Emirates путешественники получают больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Emirates и flydubai, включая Австралию, Китай, США, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания объявила о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры flydubai могли путешествовать с большим спокойствием. В ОАЭ flydubai также сотрудничает с компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare и предлагает пассажирам ПЦР-тестирование по специальным ценам. Чтобы воспользоваться специальными тарифами, пассажирам необходимо предъявить действующее подтверждение бронирования flydubai вместе с удостоверением личности Emirates ID или копией паспорта.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны из Дубая в Минск составляют 5500 дирхамов, а тарифы эконом-класса — 1688 дирхамов. Тарифы бизнес-класса в обе стороны составляют 1500 долларов, а тарифы эконом-класса — 390 долларов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Граждане Беларуси будут летать в Дубай без пересадок. читать дальше

Эмиратский авиаперевозчик выполнил рейс в столицу Беларуси. читать дальше

Граждане Беларуси приобрели возможность летать в Дубай без пересадок. читать дальше

Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян провел в Минске официальные переговоры с Александром Лукашенко. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше