Flydubai запускает 4 рейса в неделю в Силхет

Дубайская авиакомпания Flydubai запускает 4 рейса в неделю в Силхет (Бангладеш).

Наталья Реммер 22.02.2017 13:41 Просмотров: 831
Поделиться:
Flydubai запускает 4 рейса в неделю в Силхет

Дубай, ОАЭ. Дубайская авиакомпания Flydubai объявляет о запуске рейсов в город Силхет, который станет третьим направлением перевозчика в Бангладеш после Читтагонга и Дакки. Flydubai начинает выполнять перелеты между Дубаем и Силхетом с 16 марта 2017 года.

Авиасообщение с Силхетом, также известным как Джалалабад, будет запущено с периодичностью 4 рейса в неделю. Начиная с 16 мая планируется увеличить частоту перелетов до шести раз в неделю. Flydubai будет выполнять полеты в Международный аэропорт имени Османи в партнерстве с авиакомпанией Regent Airways, Бангладеш.

Комментируя открытие нового маршрута, исполнительный директор Flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «Мы рады возобновлению рейсов в Силхет – важный культурный и торговый центр Бангладеш. Наша компания остается приверженной развитию авиасообщения с городами, ранее испытывавшими недостаток прямого авиасообщения с ОАЭ. Мы надеемся, что пассажиры по достоинству оценят надежные и доступные авиаперелеты между Дубаем и городами нашей растущей маршрутной сети в Бангладеш».

Flydubai обладает обширной маршрутной сетью на Индийском субконтиненте. Она включает в себя восемь городов в Индии, пять в Пакистане, три в Бангладеш, два в Шри-Ланке, а так же столицы Афганистана и Непала – Кабул и Катманду.

«С момента открытия рейсов в Дакку и Читтагонг в начале 2011 года, мы видим высокий спрос на перелеты среди жителей Бангладеш», — сказал Судир Сридаран, старший вице-президент Flydubai по коммерческим операциям в странах Залива, Африке и на Индийском субконтиненте. «Мы уверены, что запуск прямых рейсов позволит пассажирам из Силхета путешествовать в Дубай и за его пределы через авиационный узел в Дубае, прежде всего по развитой сети маршрутов Flydubai в странах Залива. Сегодня она включает 18 направлений, по которым осуществляется 650 рейсов еженедельно».

С учетом рейсов в Батуми (Грузия), Габалу (Азербайджан) и Тиват (Черногория), которые были анонсированы в феврале этого года, Flydubai увеличила свою маршрутную сеть до 93 направлений в 44 странах. Теперь авиакомпания выполняет рейсы по 62 маршрутам, ранее не имевшим или испытывавшим недостаток прямого воздушного сообщения с ОАЭ.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании (Flydubai.com), по телефону контактного центра в Дубае (+971 600 54 44 45), через центры продаж и туристических партнеров.

Flydubai будет выполнять полеты между Силхетом и Дубаем 4 раза в неделю, начиная с 15 марта 2017 года. Рейс FZ 595/596 будет выполняться между Международным аэропортом Дубая (Терминал 2) и Международным аэропортом имени Османи в Силхете.

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсах из Дубая в Силхет начинается от 1 500 дирхамов, включая до 7 кг ручной клади. Тариф бизнес-класса начинается от 2700 дирхамов, включая 40 кг регистрируемого багажа. Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсах из Силхета в Дубай начинается от US$ 550, включая 7 кг ручной клади. Тариф бизнес-класса начинается от US$ 900, включая 40 кг регистрируемого багажа.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Flydubai отмечает значительный рост выручки, рекордное количество перевезенных пассажиров и устойчивую прибыль по итогам 2017 года. читать дальше

Глава Северной Осетии поручил увеличить число вылетов в Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Авиакомпания Emirates Airline поставит двухпалубный лайнер A380 на рейс в Маскат. читать дальше

Авиакомпания Air Arabia запускает рейсы в еще один город Азербайджана - Габалу. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше